Футбол любви помеха. Трагедия на футбольном поле

Игорь Альмечитов
Футбол любви помеха. Трагедия на футбольном поле


Пожалуй, вряд ли кто-то вспомнит более курьёзный и трагичный случай расставания возлюбленных буквально накануне свадьбы, чем случай произошедший в Аргентине...

И причиной размолвки послужил именно футбол!

Любовь, как известно, не знает преград. И даже неприязнь к футболу невесты вратаря аргентинской футбольной команды «Ф. Ч. Феррокариль» Пинго была на время забыта после того, как он вручил ей обручальное кольцо...

В результате, едва ли не впервые в своей жизни девушка пришла на стадион, чтобы полюбоваться игрой своей жениха.

Вряд ли, по её мнению, стадион был тем местом, где она хотела бы провести романтический вечер накануне свадьбы, но ради помолвки, девушке пришлось переступить через свою неприязнь к шумной игре и прийти на стадион...

Говорят, что команда Пинго в тот злополучный вечер старалась изо всех сил, но, судя по всему, иногда сами звезды не благоволят ситуации...

Противники были явно сильнее и играли намного вдохновеннее команды «Ф. Ч. Феррокариль».

Сколько забила в тот вечер мячей в ворота соперника команда Пинго (и забила ли вообще), история умалчивает, но несчастный жених и по совместительству вратарь «Ф. Ч. Феррокариль», пропустил в свои ворота 14 (!!!) мячей. Количество чудовищное даже по хоккейным меркам, не говоря уже о футболе...

Впрочем, последние 4 гола были уже не так важны и совсем не принципиальны для Пинго...

После 10-го пропущенного в ворота команды «Ф. Ч. Феррокариль» мяча, невеста Пинго в слезах выбежала на поле и бросила в сторону Пинго подаренное ей совсем недавно обручальное кольцо.

По слухам, такую трагедию в личной жизни не смогла перенести даже любовь... Увы, влюблённые расстались, так и не доведя дело до свадьбы.

Кто знает, может, это и к лучшему. Кажется «трагедия» была бы намного «страшнее», будь влюблённые уже женаты и обременены общим хозяйством и кучей маленьких «Пинго». В этом случае расставание могло быть куда более эмоционально и финансово затратным!