Убийство вора

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #убийство #вор #судьба

Убийство вора
На днях убили соседа который жил рядом с домом который я оставил детям и жене бывшей.
Он занимался не законным бизнесом асинезаторской машиной, сливая говно в ручей который стекал в реку Волга, имея по 20 тыс. руб. за половину дня.
Его крышевали менты местные и чиновники из администрации г. Волгограда.
Я уже писал об этом воре когда-то, а теперь хочу пофилософствовать на тему воровства, лихоимства, сребролюбия, убийств, безопасности, смысла жизни.
Этот человек носил крест Православный на своей груди, но не жил по Заповедям Божьим. Его крест был для него лишь украшением.
Он был по местным меркам богатым человеком, имея около семи домов и квартир с большими жил.площадями, сдавая их в аренду. Имел дорогой автомобиль.
Но вот богатство его не помогло ему физически выжить и я сомневаюсь, что его душа будет спасена, хотя не мне об этом судить.
Так в чем же смысл жизни? В накоплении богатств материальных? В Библии в Новом Завете написано об этом: "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут"
(Матф.6:19–20). Это слова Господа Иисуса Христа.
Время идёт непрерывно в будущее, а в будующем всех ждёт физическая смерть и Суд Божий, поэтому смысл накопительства материальных богатств теряется. Дети и внуки должны сами зарабатывать финансы и не нужно им покупать дома или машины, это портит их душу. Всё, что не заработано самим собой, то не особо ценится людьми.
Забывать о своей душе значит не любить себя.
Даже если человек богатый то он имеет возможность благотворить деньги больным и нищим людям через благотворительные фонды, а если финансы заработаны воровством, то это большой грех, вот Закон Божий и прилетел в виде бумеранга этому вору в виде пули. Воровство это зло, зависть других бандитов часто уносит жизни богатых людей, особенно воров. Вот это и произошло с соседом.
Теперь можно лишь помолиться о его душе, иначе ему уже никак не помочь.
Вернёмся к смыслу жизни.
Именно так и живут смерды, копя богатство земное и наслаждаясь им. Это и есть сребролюбие. Но эти люди играют в жизнь, а не живут жизнью, а это две большие разницы. Играя жизнью они рискуют потерять свою жизнь или своё богатство, в итоге большинство воров не доживают до старости. Этому человеку было около 60 лет. Это не старый человек. Он не собирался умирать, но за него решили другие люди и убили его. Вот как бывает в жизни.
Деньги не помогают физически выжить. Изначально его деятельность была тупиковой. Это путь в ад. Он не успел попользоваться своим незаконным богатством и о душе своей не молился. Вот и весь его смысл жизни. Бесславная смерть.
Виной всему эгоизм и отношение к жизни как к игре. Вот и доигрался сосед. Потому, что назад нет хода из мафии. Кто хочет выйти из мафии тех убивает мафия. Поэтому я не советую начинать так жить по воровскому никому. Это опасная и не надёжная жизнь приводит всегда к преждевременной смерти или болезни. А если бы он занимался честным бизнесом или работой, конечно был бы гораздо беднее, но зато живой сейчас. А ведь дороже жизни нет у человека ничего в материальном мире. Разве могут сравниться материальные ценности с жизнью человека? Конечно нет. Жизнь всегда дороже любых земных ценностей, а духовная жизнь тем более, ведь речь идёт о будущей вечной жизни в Раю куда стремятся люди верующие в Бога разных религий.
Вывод: я советую жить в золотой середине. Не стремиться к роскоши и богатству финансовому, а жить в среднем достатке, чтобы не бедствовать, но обязательно зарабатывать честным способом, ведь воровство это грех.
По возможности я советую благотворить 10% от своего дохода больным людям в благотворительный фонд. Бог это будет знать и учтёт это на Суде Божьем.
Жена бывшая моя сравнивала меня с этим соседом, говоря, что я нищий, а сосед богатый. Я всегда говорил ей, что он вор и добром не кончится его жизнь. Она лишь смеялась надо мной. А теперь пишет мне смс о смерти соседа. Может теперь она поймёт, что богатство богатству рознь. Наворованное богатство опасно для жизни и не способствует физическому выживанию. Даже честно заработанные материальные ценности и финансы не всегда дают безопасность людям и их семьям, а привлекают воров и разбойников которые часто похищают не только земные ценности, но и физические жизни людей. Поэтому часто земные богатства являются источником опасности для людей и их семей.
Есть такая пословица, что жить нужно скромней даже если ты богат. Ещё есть пословица, что деньги любят тишину. То есть не нужно офишировать о своих доходах, чтобы не привлекать паразитов человеческого общества.
К сожалению у многих богатых людей гордость не позволяет жить скромно, и это их губит.
Лишь духовная жизнь способна помочь физически выжить и духовно спастись человеку. То есть воцерковление в РПЦ даёт свой результат. Молитвы и посты дают силу духовную и мудрость жизненную.
К сожалению смердов 2/3 человечества и бедный человек тоже может быть сребролюбивым завидуя богатым людям и стремясь к богатству. Поэтому от финансового уровня не зависит спасение души, а зависит от чистоты совести и мировоззрения.
Смерть приходит часто внезапно, когда её не ожидают, поэтому готовым к ней нужно быть всегда. Так мыслят люди из каст Весь, Витязи, Волхвы с белым мировоззрением.
Вывод 2: жизни людей зависят не только от денежной энергии которой являются деньги, но и от чужих грехов, мыслей, эмоций, действий которые могут отнять беззаботную жизнь человека или семьи, отнять материальные ценности или финансы. Мыслить нужно шире, не только в материальной плоскости, но и в духовной плоскости, нужно быть психологом и уметь общаться с людьми, чтобы не нажить себе врагов которые могут отнять жизнь или материальные ценности, финансы.
Человечеством управляют мысли, а деньги это инструмент для жизни который обменивается на любые товары.
Этому учит философское учение Вестника называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Надеюсь вам будет полезно изучать и применять знания из этого нового учения.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!