Имена и их производные

Аркадий Старый
                Ласкательные  имена.


   Читая  мемуары  одной  женщины, заметил как  обращались  к  ней  её  знакомые.  Меня  это  очень  удивило... столько  ласкательных  производных от  её  имени.
А  зовут  её  Тамара.
Её  звали:  Тома, Томочка, Томка, Томушка, Томуля, Томуся, Тама, Тамочка, Тамарочка, Тамуленька,  Тамарейшен  и  т. д.
  Оказывается  так  можно даже "железобетонное" имя  Тамары ласково склонять.
   
А  как  другие  имена  можно ласкать,  когда  женщина  нравится очень  и  от  неё
 "что-то"  нужно?

 Мария:  Марийка, Мариша, Мара, Маруня, Маруля, Муля, Маруся, Муся, Мася, Масята, Марюта, Марюха, Марюша, Муша, Маня, Манюра, Манюся, Манюта, Манюха, Манюша, Манятка, Мака, Маняша, Маша, Машаня, Машутка, Машуня, Муня, Машура, Мура, Шура, Машара, Машута, Мута, Машуха, Марьюшка, Марьяша.
 
 
Анна:  Аня, Анечка, Анюта, Аннушка, Нюра, Нюрочка, Нюша, Нюшенька.

 Наташа: Наташенька, Таша, Ташенька, Ташечка, Ната, Наточка, Натуля, Натуня, Натуся, Тата, Таточка.

Таня: Танечка, Танюшка, Танюшечка, Ташенька, Ташка, Ташонок, Танюсик, Танчик!

Лена: Леночка, Ленуся, Ленок, Алена, Аленка, Аленушка, Аленочка, Леся, Лесенька, Лесечка, Леля, Лелечка, Елюша, Елюся, Люся, Люсенька.

Надя: Наденька, Надена, Надюша, Надюшка, Надюшенька, Надюля, Надюня.