Эпитафия. Владимиру Вольфовичу Жириновскому

Зинаида Загранная-Омская
   Эпитафия. Владимиру Вольфовичу Жириновскому.
    Сложились Икара крылья, остановился крыльев орла мах, открылись в историю двери, он будет жить в сердцах народа России и в умах. По яркости речи о действительных событиях, по прогнозам и историческим предсказаниям, он всегда будет впереди! Стало пусто на земле, он будет Великим Стратегом и на небе!!! Скорбь сердце плавит, Вечная память гражданину России и государственному деятелю. Для народа России и государства он старался, скорбим, жалеем, путь удивительной земной жизни оборвался, но он в делах его партии остался. Торжеством идей в государстве Россия память о нём сохранится. 7 марта 2022 года.


Любовь к Родине России у человека бесконечная и выглядит она как Солнца зарево, как платье подвенечное!  Крым, Ялта, Россия, Родина Мать, чтобы ты могла всегда в Будущее шагать. Чтобы Солнце над тобой всегда сияло, Природа весной всегда расцветала, и быть разумными и нравственными всем помогала. И главное, чтобы у народа жить мирно в стране, разумности всегда хватало. Красный мак, это любви к жизни знак, и он достоин украшать государственный России флаг! Человечество победит беды и невзгоды, если будет выполнять законы Природы! Живи, Россия, сияй, мощь развивай и в веках свою жизнь продолжай! Жизнь государства Россия будет благополучна и светла, если каждый человек будет любить свою Родину до своей жизни конца!!!  Свет Солнца, знаки жизни!!!  У Бога Иисуса СВОЕГО света нет!!! На Бога Большой Огонь мифотворцы ссылаются, они третье тысячелетие лгать и имя Пророка Богом называть — НЕ СТЕСНЯЮТСЯ! Чтобы жизнь на планете миндалём цвела и улыбалась! Крым. Ялта. РОССИЯ! Слова могучие и для меня самые лучшие. Добрые всем пожелания, чтобы у всех дел были только добрые названия и дела народа несли Родине России богатство и процветание!!! У человека должна быть разумность и сил нравственных запас, чтобы он сам себя от преступления спас. Слова совершил преступления нельзя произносить, так как СОВЕРШАЮТ только дела добрые. Совершил: свет человека, вершина. Искренность, это свет души, нравственности и красоты! Приличие, знаки культуры, и умного человека от неразвитого человека отличие.