Танцуй так, словно никто не смотрит

Влана Рихарт
Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали. И живи так, как будто земля — это рай (Марк Твен).

Танец - это движение внутреннего потока лёгкости или полёт души. Когда ты не обременен взглядами, думами, обсуждением, осуждением, оценкой  окружающих.

Например, ты стоишь и смотришь, как человек рядом с тобой нелепо танцует. Ты можешь осуждать его. А может, тебе неловко за него, ведь не понимает, как глупо выглядит. Но, рово в этот момент, ты ОСУДИЛ себя. Ты сказал себе: НЕЛЬЗЯ так танцвевть, ведь и про меня подумают точно так же. Кому стало хуже? Тебе или тому человеку, которые танцует так, словно на него никто не смотрит?

Пение - это внутреннее звучание своего голоса, не имеющего значения снаружи и его формы: тембора, громкости и иных качеств, описанных и ограниченных современными правилами и рамками. Внутреннее пение и внешние звуки это не одно и тоже. В которых характеризуется лёгкость внутреннего чувсвенно эмоционального состояния.

Эта песня, всегда поется для тебя - КРАСИВО. Ты имеешь полное право петь громко. Так, как тебе захочется. И наслаждаться своим голосом. Провозглашая всему миру - Я ЕСТЬ.

Любить - это значит любить. В любви нет предательства. Любовь излучает человек и отдаёт во вне окружающим. Нет мысли получить её обратно или обменять на нечто иное. Это не относится к договорным обменам - я тебе - а ты мне. Реакция на любовь не обязывает другого любить в ответ.  Поэтому, никакого предальства в настоящей любви не бывает и быть не может.