Реквием памяти героя России, командира танкового в

Зинаида Загранная-Омская
Реквием памяти героя России, командира танкового взвода Дениса Зорина!
Впереди: свет перед нами!
Денис Зорин, командир танкового взвода, находясь в опасной близости к врагу, взорвал себя в марте 2022 года, чтобы спасти товарищей и не сдаться в плен. Он остался с раненым, чтобы прикрыть отход товарищей и сражался до последнего вздоха. Он герой, он наш, он русский! ОН ГЕРОЙ ОТВАЖНЫЙ!!! Не удалось, не получилось выжить, земля от взрыва содрогнулась, на глаза вечная мгла опустилась! Свобода человеку всего дороже, помоги России выстоять, Боже! Душа русская, воинскому долгу перед Родиной ты верная! Горячий воздух взрыва тебя обнял, своей рукой себя ты подорвал, чтобы враг тебя в плен не взял. Сердце матери, молотом застучало, сын с поля боя не отступил, Икар крылья не сложил, взрывом гранаты он жизнь товарищам сохранил, он Родине верно служил. У мужества крылья орла, память о тебе сохранит Россия, твоя Великая СТРАНА! Слава герою! Родине служил он верно, мужество Героя безмерно!!! Геройским поступком он Родину защищал, чтобы заокеанский хищник российские просторы не топтал. Время не ждёт, оно всегда вперёд идёт. 13 декабря 2022 года. 11 апреля 2023 года передача: «Малахов.» Тема: мой муж — Герой России! В конце передачи были показаны фото героев, имена, фамилии и дата гибели. За Родину они пали и их души улетели на небо журавлями!