Наградной лист! моего отца, защитника родины в год

Зинаида Загранная-Омская
 Наградной лист! Моего отца, ЗАЩИТНИКА РОДИНЫ в годы Великой Отечественной войны. Участники боевых сражений Родине СССР верно служили и её защитили, ПАМЯТЬ О НИХ БЕССМЕРТНА!!!
  Безносенко Федор Корнеевич 1906 г.р. Звание: гв. ефрейтор. Подвиг.
    «Гвардии ефрейтора Безносенко Федора: Корнеевича награждают за то, что он был в бою за нас, пункт Бишофсвальде 2-го Белоруссого фронта 25.02.1945 года смело заменил выбывшего из строя наводчика пулемёта и ведя огонь по врагу уничтожил до десяти немецких солдат и офицеров, и подавил огонь пулемётной точки противника, мешавшей продвижению 7 стрелковой роты вперёд.»
    Заменить убитого наводчика пулемёта, это благородный порыв мужества воина!

    Безносенко Федор Корнеевич 1906 г.р.
    Звание: гв. ефрейтор
    Орден Славы ||| cтепени.
    Подвиг
    «27.02.1945 года находясь в окружении в районе Ланкен 2-го Белорусского Фронта и ведя бой с превосходящими силами противника тов. БЕЗНОСЕНКО участвовал при отражении восьми яростных атак гитлеровцев. Увидев, что раненый старшина роты лежит в опасном месте, тов. БЕЗНОСЕНКО, пренебрегая опасностью вынес его в укрытие. При взятии города Руммельсбург, на подступах его 2.03.1945 г. тов. БЕЗНОСЕНКО вместе с наводчиком уничтожил два ручных пулемёта и 13 гитлеровцев. В этом бою тов. БЕЗНОСЕНКО был ранен, но продолжал оставаться в строю до полного выполнения поставленной задачи.» Конец выписки.