Глубокая усталость от социальной маски

Влана Рихарт
Слово Деперессия, можно разделить на две части: глубокая усталость. Это значит, что ты глубоко устал от той социальной маски, котороую носишь.

Смотри. Сейчас, ты совешненно не контроллируешь свою жизнь. Ей управляет кто-то и что-то... какие-то люди и обстоятельства. Но, не ты.
Ты соглашаешься и от этого, тебе становится хуже.

Внутри тебя, сплошные ограничения. А так же, полное отсутствие собственного опыта.
Например, ты не хочешь быть богатым. Но, это полная чушь. Кто-то насрал тебе в голову и  ты решил, что не хочешь становится таким человеком. Образ богатого человека - негативный.  НО, во-первых, ты не должен соглашаться на плохой пример. А уж тем более, ему следовать. Наоборот. Найди пример того человека, который будет тебе водохновлять и будет подтверждать ТВОЕ представление о том, каким  должен быть Богатый человек.

Либо, ты не хочешь быть богатым человеком, потому что тебе кажется совершенно невозможным именно в твоем случае, добиться успеха.  И мозг постоянно подкидывает тебе примеры, у кого не вышло и почему. Как их жизнь покатилась под откос, а они так инчего и не достилгли.

Но, тут - такой же рецепрт. ИЩИ ПРИМЕРЫ ТЕХ, КТО ПОХОЖ НА ТЕБЯ и добился успеха. Они всегда есть.