День 218 - ый

Борис Стрелец
День 218 – ый.
Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций по результатам голосования в пятницу расширила права Палестины в организации и призвала принять ее в качестве полноправного члена ООН.

Решение о членстве может быть принято только Советом Безопасности ООН.

Принятая в пятницу резолюция ООН наделяет Палестину дополнительными правами в этой всемирной организации, позволяя ей принимать полноценное участие в дебатах, предлагать пункты повестки дня и избирать своих представителей в комитеты.

Короче у этих паршивых  недоносков  расширятся возможности для поддержки  террора  путем ведения  юридической и информационной  войны  против Израиля.
Войны, которую Израиль практически  не ведет.
В общем, это еще один удар  в спину  Израиля.
Не такой  мощный, как приостановка поставки вооружений  Израилю, но  весьма неприятный,  раскрывающий  общую тенденцию  движения  мира  в сторону  поддержки террора и отрицания  права евреев  на борьбу  за собственное  выживание.
Я  бы использовал расширение прав  ПА  и  приравнивание  этого  уродливого, паразитарного  образования, производящего  выплаты своим членам  за совершенные акты  террора в отношении  евреев  для  урезания  его возможностей, как  израильского  нахлебника.
Пусть развивает свою экономику, социалку, сферу  услуг, борется с преступностью,  ведет себя  как  государство, а не  как  иждивенец.
Поменьше рассчитывает на Израиль и больше на себя.
Аббаса  интересуют только плюсы, которые ему  дает  расширение  полномочий, но там, где есть права, должны быть и обязанности.
Что касается  ООН, то мне  хотелось бы  этой проституированной организации   напеть песенку из группы  «Беломорканал»  со слегка  измененным  текстом:
«Медам, вы просто ****ь, признаюсь  вам, медам,
Медам, бюджет трещит  ваш  весь  по швам, медам,
Медам, вам все равно, что  вы  в  долгах, медам,
И  хоть  долги  не отыграть, вам все равно, ведь  вы медам,
Страшная  ****ь  и  вам  плевать».
Было бы неплохо, если бы за все эти  незаконные  фокусы  - покусы  США  наказала  бы  ООН, отказав  в финансировании.   
Такие  дела.
11.05.24  г.