Соседка I. Для взрослых

Николай Фидлер
***

Юра не знает как её зовут но он прекрасно понимает что она классная. Она сняла звёздочку рядом со своей дверью в квартиру а эта звезда служила украшением на Новый Год и Юра подумал что она тем самым даёт понять что ей не нравится её новый сосед то есть Юра и он был только удивлён и это его не обидело. В ответ как-то выходя покурить на балкон своего этажа в подъезде Юра увидел коробки рядом с её квартирой и вынес их на помойку напротив их дома. Позднее владелец квартиры в которой живёт Юра позвонил ему и спросил в чём дело? Юра ответил что хотел просто поухаживать думая что эти коробки соседке больше не нужны и выбросить их на помойку а они оказались коробками нужными ей для сада. Владелец квартиры попросил позвонить ей в квартиру и решить вопрос. Юра позвонил в звонок её квартиры. И увидел её со своим молодым человеком. Юра понял глядя на неё что она очень красивая. Она была не очень высокого роста красивые светлые волосы и сексуальная грудь которая особенно понравилась Юре. Она показала сколько стоят эти коробки и Юра найдя деньги перевёл их ей на карту и вопрос по поводу коробок был решён. Потом Юра увидел что соседка обратно повесила звёздочку и подумал что потерял свою но потом найдя звезду в нижнем отсеке шкафа своей квартиры повесил её так же на стену между дверьми квартир в которых они жили. Он слышал как она ругалась со своим молодым человеком на протяжении пятнадцати двадцати минут и подумал что она возможно даже с ним рассталась. И прекрасный аромат её духов всё время слышит на всём лестничном коридоре Юра. Такой приятный и сладкий аромат. Наш парень был бы рад ещё раз её встретить но посмотрим как распорядится с Юрой Судьба…