Эксперименты над душой

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях. Использовать строго в образовательных целях.

  * * *

Вот многие задаются вопросом а зачем америгосам тюрьмы с пытками за пределами их страны. Казалось бы нет смысла размещать пыточные тюрьмы за пределами страны. Пытай себе и на территории страны как многие делали и тысячелетия назад - никакой проблемы. Но америгосы хотят именно что-то иметь за пределами страны, пыточное, и именно привлекающее внимание. Мол якобы на территории страны они не пытают - а на самом деле пытают. То есть значит цель этих внешних пытательных в чём-то другом - а именно в привлечении внимания к этим пытательным и в результате этого привлечения внимания вызывания в тех у кого это внимание привлеклось к этим пыточным определённое психологическое состояние, заведомо заданное - вот это и есть цель.

А вот теперь о том что делают в таких пыточных на территории штатов и за их пределами - а это эксперименты над душой - найти способы как заставить человека предать, как заставить человека расчеловечиться наиболее быстро и эффективно. То есть различные мучительные и умерщвительные эксперименты над душой с родни тем что делали нацистские немцы да ягонцы в отряде чёрное солнце (отгят 731) над телом, а амегы делают над душой. Как бы “развитие” по амегигански, “фашистски” (?).