Сновидение 251 Стирка белых простыней. Чувства!!!

Александр Крумм
                Сновидение. 251
                Время не определено.
        Мы с женой (настоящей) полоскаем белоснежные простыни в кристально чистой воде водоёма, после стирки простыни нужно сушить. Берём простыни и раскладываем их на зелёных холмах, как только простыня ложится на верхушку холма она увеличивается до размера холма, закрывает целый холм который моментально покрывается белым снегом, нам с женой нужно всё время поправлять и растягивать эти простыни так как они съёживаются от холода, это очень трудно делать так как снег глубокий, когда идёшь по нему то проваливаешься почти по колено, холода совсем не чувствуешь. Нам нужно доходить до верхушки холма чтобы правильно растягивать каждую простыню. Му улыбаемся друг другу так как такая работа доставляет нам неописуемую радость, мои тончайшие чувства которые я ощущаю и наблюдаю себя со стороны одновременно поражают и заставляют трепетать от осознание того что я принадлежу к тому прекрасному что не имеет слов!!!  Проснулся в 7.45 утра  Настроение очень необычное.

КОММЕНТАРИИ К СНОВИДЕНИЮ.
     Это особое сновидение в котором происходит невероятное и фантастическое изменения восприятие реальности пространства. Наш человеческий размер всё время изменяется, например когда мы стираем простыни то они нормального размера, так же как и высота окружающих холмов. Но когда мы сушим простыни то мы с женой по своему размеру становимся великанами и наш размер становится соизмеримым с размером холмов, простыни также становятся гигантскими. Но опять же мой вывод  не совсем корректен так как пространство ведёт себя странным образом,объекты меняют свои размеры, непостижимо!!!