Про т. н украинцев

Александр Ивашкевич
       Публикация от 2017 года. http://proza.ru/2017/05/17/1961
       Теперь - май 2024 года - многое видится иначе.
       Надо помнить все достижения и проколы своих родственников и своего народа, чтобы не превратиться в этих манкуртированных жителей "с краю" - современных "украинцев". Язык не поворачивается назвать их народом.
       Украина - это теперь (!??) это банальная и примитивная страна лживых прохиндеев, лицемерных хапуг и коррупционеров, жадных и мерзких лицемеров - полный отстой от всего  порядочного, дураков и дур. Без памяти, без гордости - существа, живущие на одних животных  инстинктах и рефлексах. Это теперь очевидно для всех, имеющих доступ к информации.
      Эти "люди" за бабки и кусок "сала" готовы на всё... Ну уродился же такой народец... блин. Кружевные трусики - теперь их флаг.
      "Украинцы" навсегда войдут в историю человечества - как из как бы людей можно сделать как бы свиней!!! И самое удивительное, это сборище  существ этого не видят  у себя...
      Как говорится, времена меняются и мы меняемся вместе с ними, если мы не дураки или не "украинцы", управляемые продажными людьми и, в том числе, во главе с совершенно бесчеловечным и беспринципным актёром-евреем, то можем многое видеть и понимать.
      Чтобы не было ко мне нацпретензий, скажу - у всех народов есть свои гении и негодяи. Так? Кто будет спорить? Русский лидер - признанный отец всех российских народов - был когда-то кавказцем! там было много чего...
      Сейчас самый украинский украинец - еврей. Актёр-клоун. По профессии. Обычное историческое дело. Народ - глуп. Ему и клоун, и еврей, и грузин в кайф... Главное - хлеб и зрелища. Народ есть быдло в целом... Хлеба и зрелищ ... Ему - этому сборищу человекообразных существ - всё нормально и достаточно. Ну и уроды же со стороны... 
      Такое возможно! Вся история показала! По всей своей сути!
      Без лидера - народ болото... С болотным лидером - любой народ стадо лягушек... Я давно про это писал http://proza.ru/2019/04/21/777.
Банальный факт...