Сталин, Жуков. Как это было

Василий Рябов Слабов
В честь 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, ведшейся СССР против всего мира сатанистов, возжелавших в очередной раз попытаться сожрать нашу богатую ресурсами страну, подготовив для этой цели Гитлера, надо вспомнить важнейшие исторические события, и прежде всего 1953-го года, связанные со Сталиным и Маршалом Жуковым.

Конечно, все победы на трудовом или военном фронтах одерживаются народом. Но без грамотного руководства они невозможны.

Например, в 1936 году Маршалом Жуковым была одержана блестящая победа на Халхин-Голе, когда наши танки обошли сверхукреплённые бастионы с флангов и с тыла разгромили японцев, и в итоге Япония была выведена из войны на стороне Гитлера, что позволило в решающий момент битвы за Москву в 1942 году, снять сибирские полки свободные от необходимости "пасти" японцев, и с их помощью внести перелом в обороне, погнав гитлеровцев от Москвы.
 
Поэтому правдивая информация очень важна,чтобы имевшие место события, молодёжь  воспринимала, и  вполне  адекватно и осмысленно их оценивала, что позволит правильно ориентироваться в море информации, часто лживой.

А откуда узнаешь истинную правду в потоке лжи по всем направлениям, - прошёл 71 год, свидетелей единицы осталось. В книгах тоже больно-то не выловишь зёрна средь плевел.

Поэтому хочу указать на, единственную в своём роде, прекрасную книгу участника событий от Первой  Мировой войны по 1978 год (год выхода книги из печати). Книга "Памятка русскому человеку. Парадоксы истории", автор В.Ушкуйник (Юрий Романович Лариков (1896 – 1989 гг).

Мне её удалось скачать в интернете до того,как она потом была зачислена в разряд экстремистской, под массовые возмущения пользователей Интернета, не согласных с такими действиями власти.
(Желающим можно на электронную почту сбросить этот шедевр).

Итак, мне запомнилась за полвека зрелых своих годов нижеследующая, совершенно точная информация.

А уважаемые читатели, возможно, дополнят своими неопровержимыми штришками очевидцев картину событий. связанную именно с этими личностями, Сталиным и Жуковым.

5 марта 1953 года великого руководителя-строителя социализма, Сталина Иосифа Виссарионовича - русского человека грузинской национальности, как он сам говорил (и это истинная правда), не стало.

Тогда народу врали, что Сталин болен, из-за чего и умер. Сталин не был болен.
5 марта 1953 года в стычке с Берией он, потеряв свойственную ему железную выдержку, неосторожно произнёс: "всех вас в Биробиджан отправлю!".
При этом с ним случился лёгкий обморок и он стал падать. Падающего Сталина подхватили агенты Берии, и на кровати задушили подушками.
 
После чего все враги страны (прежде всего за рубежом), ликуя начали праздник по этому поводу!

Ещё бы не праздновать! Атомная бомба есть только в США и СССР.

В США производство контролировал хеврей Штраус.
В СССР хевреями - четой  Розенбергов, был передан секрет её изготовления, а атомное производство контролировал Берия - всё в руках хевреев.

Долгое по суду заключение в тюрьму, могло сломить волю Розенбергов, и они могли проболтаться.
Они знали слишком много, и их принесли в жертву совершенно сознательно и с соблюдением обрядностей, как полагается по «закону»...

Теперь под управлением хевреев, ("богоизбранные" согласно Ветхому завету), две страны - США и СССР, имеющие атомное оружие, получили возможность легко и неотвратимо поработить весь мир гоев.

Для этого всё было уже приготовлено, оставалось только формальное оформление бумаг по передаче кусков СССР зарубежным новым хозяевам.

И СССР навсегда переставал существовать, чего мало кто осознаёт до сегодняшнего дня. И не мудрено. Истинной информации-то нет.

Но случилось неожиданное. Победа была вырвана буквально из зубов хищников.

Когда уже прошло более СТА дней празднеств хищников, Маршал Жуков, получив разрешение, вызвал в Москву две танковые дивизии из Сибири под командованием двух верных ему генералов, для проведения формальных ежегодных летних учений.

27 июня 1953 года, без лишнего шума марш-броском группы танков с бульварного кольца до здания КГБ на Лубянке, Министр МВД, имевший собственную авиацию, танки, артиллерию и Армию в миллион человек, по сути государство в государстве, куратор атомной промышленности - Берия, в его 16-ти комнатных аппартаментах, был захвачен. Офицеры Жукова захватили все самые тайные архивы этой чудовищной по сложности организации, включая, конечно, переписку с иудейскими группами вне Союза.

Вся операция делалась в условиях строжайшей секретности от вездесущих бериевских ищеек. Небольшой отряд танков и бронетранспортёров с посаженной на них пехотой совершил марш на Лубянку.
Когда команды танков поняли, что всегда казавшаяся совершенно невозможной победа над чекистами была достигнута одним ударом «с налёта», то, конечно, они взялись за добивание своих исконных врагов с большим рвением и удовольствием.

Берия был убит на месте.  Чрезвычайно осторожный и дальновидный Маршал Жуков не мог оставить в живых такого опасного государственного врага, каким был Лаврентий Берия. Его «суд», имевший место несколько месяцев спустя, был только инсценировкой.

В итоге, героическим поступком Маршал Жуков спас страну.
БЫЛО чудо, даже предсказанное русским Святителем Серафимом Саровским, когда он упомянул, что после великих бедствий настанет день «в середине лета», день такого великого избавления, что от радости народ будет петь пасхальные песнопения...

Эра Берии, с его зловещими чёрными воронками, ночами  увозившими арестованных и расстреливаемых, тотальной слежки его службы и террора в стране, включая обезглавливание Красной Армии перед войной в 1938 году, окончилась.

Жукову Георгию Константиновичу никаких политических постов не нужно было, он - военный человек, будучи Министром Обороны, планировал срочную реорганизацию Армии, ибо Черчилль  в своей речи в 1946 году в Фултоне, не успев положить меч в ножны после Второй мировой войны, объявил холодную войну СССР и коммунизму.

Начал своё дело Хрущёв, возведённый доверившимся ему Жуковым на вершину, и, кроме вего прочего, получивший задание срочно провести чистку во всех эшелонах власти сверху до низу.

Хрущёв же не выполнил поручения, предал Жукова,ошибочно боясь его как конкурента.

И когда Маршал Жуков находился с официальным визитом на Балканах, Хрущёв подло и срочно созвал ЦК, Жукова освободили от должности Министра Обороны, и позже отправили и вовсе на пенсию.
 
Вот такая вкратце история, которую все должны знать, чтобы правильно оценивать события и разумно строить к ним своё отношение.

Ко Дню Победы мы в очередной раз убеждаемся, что выдающийся полководец, национальная гордость страны, принимавший капитуляцию Германии, Маршал Жуков находится практически в полном забвении.

В то время как, все народы бывшего СССР ещё при жизни, должны были поставить Маршалу Жукову золотой памятник за своё спасение.

А в нынешние времена, хотя бы ежегодно в День Победы, особо почтить его Память. Но, увы, этого не делается.

Примечание.
"хеврей" - не описка, так правильно. См. http://proza.ru/2024/03/13/1039

О Сталине читайте ещё:
http://proza.ru/2022/11/11/341   О Генераллиссимусе
http://proza.ru/2023/12/26/1366  Сталин-то тут причём
http://proza.ru/2022/11/15/203   О Генералиссимусе Сталине
http://proza.ru/2022/12/21/1127  В честь Дня Рождения Сталина
http://proza.ru/2023/12/21/389   Сегодня День Рождения Сталина
http://proza.ru/2023/01/18/589   Сталин Великий стратег и Пророк
http://proza.ru/2021/09/09/1379 1942 год. Сталин мог радикально изменить мир!