Про нейронные связи и Гугл

Крохинская-Пристяжнюк
Проза жизни бывает удручающей, скучной и даже невыносимой. Чем же можно себя отвлечь от столь неприятной всем нашим фибрам прозы ?
Изобретать колесо не будем, поскольку диаметр круга не равен сумме 4-х сторон квадрата*..( Ссылка уместна в этом случае ). Но любая умственная деятельность полезна и главное бесплатна. Полистать журнал, прочесть статью или нырнуть в прошлое ( а это как правило дневник) и случилось важное переключение. Из головы вылетело неприятное и включилось творческое! Ну не может homo sapiens ( заметим что второе слово определяет первое не просто так ) оставаться в прострации или в растерянности ( не удивлюсь если наше и не наше слово одинаковы по смыслу).
Творчество творит ( простите за тавтологию)  из вашего ума , а точнее из обрывков знаний мыслей, понятий , анекдотов и других более острых( перчинка всегда  приятна вдвойне) фраз нечто законченное и осмысленное, или переосмысленные произведение !

Поэтому самое интересное и короткое по длине для ума -  это эпиграммы, афоризмы, резюме и прочие ( гугл мне подсказал прибамбасы, спасибо ему , он уже выучил мой словарный запас ) анекдоты и прибаутки..

И вот так шутя и смеясь , мы тренируем извилины и прочие нейронные связи ( мерси Гугл) . Ибо те кто пишут доносы и кляузы обречены на вымирание от отсохших, усопших нейронов!
А нынче нейроны дороже золота на том безрыбье, где оказалось человечество , благодаря интернету..

И поэтому в наше время быть глупым не просто не модно, а даже обидно. На самом деле мода на умников имеет место быть не только в телевизоре..

С уважением ко всем читающим и с благодарностью Гуглу за исправление очепяток новоиспечённое гуру  воспитания ваших мыслей.
Свои мысли у меня ходят строем и не сбиваются в сливки!

Крохинская-Пристяжнюк.
10.05. 24.