Тем, кто ставит себя выше всех

Владислав Кобелев 19
Димка и я немало повидали игр всюду, но в последние годы слышали много о вреде игр на психику.
Сколько было у меня игр, в никуда, наиграемся и бросим. Но у меня с братом было больше строительных игр и симуляторов всяких там дел. Что ни появится из того, рядом Толик и Юрка с Витьком, посмотрят, тоже потом поставят, и так много лет было.

***
Димка пытается что найти в интернете.
- ничего!
- плевать. это что, вот некто в стране устроил царство строителей и работяг в целом, и те люди говорят, вот игры зло, вот детские игры плохие.

Возьму например детскую куклу и любую игрушку, если ту отнять у ребёнка, значит человек не умеет ПОНИМАТЬ людей и общаться с остальными. ВОТ И ЖИВИТЕ С ЭТИМ!

Димка смотрит на меня косо, - а давай в интернет это пустим?
- конечно! пусть теперь видит каждый. а то погляди, игры зло, куклы зло, игрушки такие и сякие, да просто у людей нет понимания окружающего мира.

Я об этом написал в интернете и подписал, - между прочим во всем мире свои игрушки в странах, и никто ничего не запрещает, так как то внутренний и окружающий мир, так вот, кто то отнимает у людей, опустошает знания человека. ВОТ И ЖИВИТЕ С ЭТИМ!

А то, что некто не понимает как ребенок и подросток играет, он открывает мир. И кто лезет к детям, разрушает и подрывает у того доверие к остальным. ЖИВИ С ТЕМ!

А напоследок напишу, кто слишком высокого мнения только о строительстве и работе с ресурсами, не понимает вообще людей, ВОТ И ЖИВИ В УЕДИНЕНИИ ПОСЛЕ ТАКОГО! Смотрите на тех людей, богами возомнили, между прочим мы не вечны, и о том чесать языком куда интереснее после всех событий и предать забвению тех, кто только совал куда попало нос и критиковал мир людей. ВОТ И СМОТРИТЕ НА ЭТОТ ТЕКСТ!

***
Просто некто со времён Руси, явно тыкал только нос в Библию и порицал любые знания, которые много лет были чужими. Так вот, кто ограждал себя много лет от потребления знаний таких, и показал-то себя, дикарем, который и не понимает окружающий мир и постоянно тот осуждал, за что и поплатился тем, что произошло недавно! Вот и думайте после такого о  том, как дальше двигаться, а не осуждать то, что вам предлагают!

***
И потом, помимо развивающихся игрушек, есть потребительские. Просто некто в стране не понимает порой кто что хочет и требует. Вот и пусть живут с таким, и думают, каково это, быть в уединении, работать на благо страны, и кто куда тычет из таких нос, может по рогам получить за оскорбление того, из чего состоит человек. Вот и живи молча!