У каждого свой взгляд на жизнь. Поразмышляем?!

Ачулла-Тасачена
Изменение старого мира и планирование Нового. Человеческая точка зрения имеет особый смысл для дальнейшего развития.

“Есть в вашем мире одна загадка, не каждому сознанию человеческому её возможно угадать. Мы сейчас вам её выразим своими словами, поразмышляйте на досуге, в деталях может после разберём.»

Союз Аомаумя-Амоумая сообщает:

Для многих людей, наша жизнь меняется незаметно, они по-прежнему погружены в свои личные проблемы, строят свои личные планы, не учитывая того, что всё окружающее пространство, сама планета Земля, Природа, климат, да и каждое живое существо, имеющее сознание, строят свои планы. Но каждый строит свои планы, не согласовывая их с общим окружением, так принято сейчас на Земле. Поразмышляйте об этом. Это жизнь в Разделении, не учитываются интересы соседствующих форм и сфер жизни.

Всё больше люди убеждаются, что мы уже не будем жить так, как жили раньше, а как жить дальше, никто не знает. Может уже пора включаться в размышления о том, что мы, люди, можем изменить нашу иллюзорную жизнь с ложными кумирами и искажёнными знаниями на жизнь в Духовности, Любви и Справедливости? Поймите, этого за нас никто не сделает.

Сегодня наша беседа направлена на размышления о том, что нам мешает принять себя Божественным Существом, изменить свой статус раба на звание Творца реальной жизни на Земле с основой Любви и Справедливости. Пора уже поразмышлять о том, как отменить бесконечный возврат на Землю в новом воплощении для исправления ошибок прошлого, дать возможность развиваться Душе в Беспредельности. Шлейф прошлых долгов у многих тянется издалека, но накапливаются новые, Душа погружается всё глубже в болото. Практически невозможно достучаться до сути, чтобы вернуть её на духовный путь, происходит деградация личности. Таких сутей человеческих многие миллионы.

Обращение ко всем читающим: внимательно прочитайте пост, и глубоко поразмышляйте, подумайте, какой вы можете предложить выход из данного состояния? Каждое мнение очень важно для Тонкого плана, но ваши ответы должны быть не для исполнения вашего личного благосостояния, а смотрите шире, учитывая то, что есть другие страны и народы, у них свои законы и обычаи. Но одно всех объединяет: несправедливость. Везде ложь, обман, угнетение, иллюзия и эксплуатация человеческого ресурса в целях наживы власть имущих. Нам даётся возможность строить планы на будущее, давайте попробуем, предлагайте ваши варианты, дельные мыслеформы Тонкий план обязательно примет к рассмотрению при составлении Новой Программы Жизни на Земле.

Уважаемые читатели! Просим активно включаться в обсуждаемые темы поста. Тонкий план внимательно наблюдает за раскрытием сознания каждого человека. Свою жизнь мы должны менять и строить сами, а Единый Создатель с Командой поддержит и поможет выстроить такую жизнь, какую сами люди пожелают.

- «Для жизни сути человека даются все орудия, как для защиты, так и для воспроизводства всех дел земных. Когда взрослеет человек и начинает мудростью своею слыть, как правило встречает на пути несостыковки, поскольку каждый в своём разряде думает. И что утеряно? Об этом, как мы понимаем, вы уже знаете. Но возникает очень важного значения вопрос: Как отменить на плане земной жизни своеобразный круговорот или, другими словами, Колесо Сансары?»

Люди живут и строят жизнь свою раздельно друг от друга, развитие идёт в известном им направлении, не учитываются многие достижения других из-за ограничения доверия и общения, неразглашения и Разъединения. Каждый охраняет и защищает своё пространство жизни и деятельности. Это и способствует закрытию сути от других.

Правда на Земле должна быть для всех одна.

Необходимо стимулировать Единение. Преобразовательные процессы необходимо начинать с раскрытия сознания людей, это сейчас уже происходит. Начинать нужно со сферы Образования, только уже на основе истинных знаний. Такой положительный опыт ликбезов уже был в земной жизни. Обучение истинным знаниям детей, нужно начинать с рождения. Но вначале нужно подготовить сознание родителей и старшего поколения, у них же тоже в сознании иллюзорное восприятие всего происходящего и своё внутреннее понимание жизни. К этому нужно идти определённое время, но это стоит того, чтобы родители и старшее поколение учили детей Любви, Духовности, Мудрости. Образование – это то, с чего нужно начинать обучение Правде. Благоприятное развитие будет в том случае, если мы применим наработанный положительный опыт прошлого в настоящем, чтобы выстроить прекрасное будущее. В дальнейшем можно будет включить в программу новой Жизни на Земле возможность сохранения памяти о задачах Души на воплощение.

- «Перед воплощением Душа даёт согласие пройти уроки на Земле, во что бы то ни стало выйти на уровень высоко значимого совершенства, но оказавшись на Земле никак не вспомнит об этом, напичкав ум, различного характера, информацией. В принципе, сбивается с пути и приходится Душу отправлять в определённые центры, не только для восстановления, а для направления новых задач, как сути для своего внутреннего совершенствования.»

В воспитании вкуса и жизненных предпочтений, особенно у молодых людей играет большую роль реклама, шоу бизнес. Молодые, неокрепшие сути, губят свою жизнь и Душу, ориентируясь на громкую музыку, наркотики, алкоголь, иллюзию, на красивый фантик рекламы, гасят своё сознание. Образование, которое должно нести истинные знания, развитие и раскрытие Души, на основе тестов деградирует, переключая сознание на интерес физический, внешний. У старшего поколения свои предпочтения. Это констатация факта, не осуждение.

Так какой же выход по спасению Душ? Что необходимо предпринять, чтобы изменить наплевательское отношение к своей Душе? Каков нужен Стимул, Идея, Мечта, чтобы проснулась Душа и повела суть к осмыслению жизни? Раскрытие сознания для распознавания истины просто необходимо. Для осознавания себя Божественной Сутью необходима связь со своей Душой и Духом, то есть то, над чем сейчас уже работает Тонкий план. Огромная помощь землянам будет, если Тонкий план поможет постепенно искоренить иллюзию на Земле.

- «Теряется время, стирается основной композит и нет никакого Единства. Как же всё это остановить? Каким образом, с человеческой точки зрения, восстановить назначенное для, в широком смысле слова, развития земной цивилизации и направить в новый жизни цикл, где каждый будет иметь свои возвышенные чувства в слиянии с Землёй, её полями, поднимется на уровень высокий, где будет иметь возможность прямого контакта с другими цивилизациями?»

Пока Страх живёт в каждом человеке, в сообществе, во всех сферах жизни, людям не справиться с нарастающими деградирующими процессами. О присутствии, в процентном соотношении страха в ДНК человека, ещё необходимы размышления и исследования. Если людям помочь избавиться от животного страха, от которого всё немеет и парализуется внутри, дать истинные знания о Природе, о себе, о космосе, об НЛО, о других формах жизни, о происходящих процессах в мире, на Земле и в себе, тогда и начнёт в человеке просыпаться раскрытие и доверие окружающему, появится тяга к Единству.

Гласность должна быть, чтобы все всё знали, чтобы был виден всем обман, тогда и жизнь будет выстраиваться в духовном направлении, добром, доверительном и творческом ключе. Постепенно будут стираться грани Разделения через дружелюбие, взаимопомощь, взаимовыручку и будет восстанавливаться постепенно Единение всех людей. Но это наступит не завтра. Засучив рукава нам необходимо всем за дело браться. А время всё расставит по своим местам. Кто будет сопротивляться новому, уйдёт по своему выбору на новое воплощение. Тем же, кто желает всё изменить на Земле, выпустить свою Душу из Колеса Сансары на просторы Мироздания, придётся потрудиться сейчас. Представьте, что Представители необъятного Космоса, Внеземные цивилизации прилетают к нам с добрыми намерениями в гости. Люди, избавившись от Страха, могут с ними общаться на равных, обмениваться информацией о новых мирах, об опыте существования в других Галактиках. Люди больше узнают, как происходит общение разных форм жизни между собой, соблюдая законы Мироздания. Только в Единении наша Сила и Мощь, но к этому ещё нужно прийти.

- «Пока достаточно. Мы будем ждать ответа вашего и после своё слово ещё дадим.»
----------------------------------

Говорят Импульсы Пределов Божьих

И вновь на связи Импульсы Пределов Божьих, тех, где Единый Дом всех ваших Душ, кто на просторах земных в данный момент воплощённый, ещё и тех, чья миссия по линии Планетарного Сдвига имеет причастность к Великим Переменам.

Мы тему дали вам такую не спроста. Пусть клетки вашего сознания придут в движение, тогда мы сможем говорить на уровне более глубинном. Но мы отметим: люди не проявляют своей активности, не говорим о всех, но чьи сердца привержены к Источнику, молчать не должны. Поймите, дорогие люди, Система Творения может в кратчайший срок пространство земной жизни не просто обновить в преобразовательном моменте, но полностью структуру земного состава изменить. Так было ранее, но в данный временной отрезок сознанию людскому даётся шанс, всю истинную природу жизни на свои места самим вернуть.

Да, наши подопечные немногословны, задание такое им дано. Позвольте вы себе направить свои внутренние мысли в то русло, где ответы вы получите и в ясности своих осознанных манипуляций, поступков, действий вы вдруг откроете для себя новое окно, где постучавшись с искренним намерением, вам отворят его. Что значит искренность? Для многих это слово несовершенно. Обычно по шаблону происходит у многих из вас; к примеру, слово БЛАГОДАРЮ!, где пустота и шорох, различного характера, наслоений не пробивает энергетическую волну. Ещё к примеру, говорят: Люблю, Боготворю, где Свет и Равенство являют мир Земле – слова пустые, нет никаких энергетических воздействий, здесь чувства не проявлены. О какой же здесь искренности можно говорить? Но есть такая категория людей, кто в принципе этих правил жизни не знает, но их сердца в Огне Любви, у них питание пространства земной жизни происходит автоматически. Да, наблюдаются штрихи и недовольства, и разногласия с другими на жизненном пути, но энергия их внутренней Любви возвращает их к балансу.

Поймите, люди земные, у каждого из вас свой взгляд на жизнь. Вы все пришли сюда для получения опыта, у каждого свои Задачи Души. Так было множество веков, Планета вам дала всё возможное, но и у неё в Мироздании проявлен свой новый цикл, где вы являетесь его участниками. Вы, каждый, имели в прошлых жизнях свои устои и задачи, где каждая эпоха диктовала свои законы, где выполнение правил жизни способствовало вашему развитию. Нет смысла никакого винить себя за все ошибки в данной жизни. Всё это опыт для Души, где прозорливость ваших мыслей сейчас способна в вашем мире исправить все недоработки и выстроить платформу новую.

Всё поле информации земного плана пестрит призывами. Казалось, просто возьми и делай, совершенствуй себя, благие деяния совершай. Но что-то внутреннее вам этого делать не позволяет. Неужели вновь будет Аомагеддон? Во всяком случае, в планах Единого такое направление отсутствует, но сколько же Душ тогда отправятся в Абреноцентр, не факт, что они будут возвращены на Землю.

Подумайте, люди, что ваши мысли диктуют вам сейчас? И есть ли у вас связь по линиям доброжелательным с земным пространством, какое отношение ваше на данный момент к своей Планете, где корни ваши уже отмечают несколько воплощений и как вы ощущаете, что Земля благоволит вас? Ответив искренне себе, вы осознаете многое, нужное и ценное для себя получите. Здесь нет секретов никаких. На уровне своей Души, своих чувств, интуиции, вы чётко определите свой дальнейший путь, не будете жить под диктовку, и если пожелаете, вы выйдете на этот уровень.

Процессы в активной фазе продолжаются. А мы до следующей встречи с вами прощаемся.

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ от 10.05.24г.

Источник: http://channelingvsem.com/