Карты раскрыты

Владислав Кобелев 19
Вот так делал небылицы какие-то связанные с нашим миром, потом всё разогналось, бац, зачем-то у меня просят доступ к компьютеру, думая, если я писал небылицы, значит есть чем полакомиться на продажу.

***
Димка в недоумении.
- в смысле?
- просят доступ туда, что личное. что забыли в компьютере челнинца, на котором свои дела и по работе всякие там файлы? те люди из архитектуры, если лезут те, кто словами кормится?!

Димка смотрит «наш» компьютер, потом смотрит на меня.
- Димка, как это понять, заимствовать чтобы продавать? я сам сколько заимствовал, но давно изменил, ну да, я применил логику от Дойла, потом купил учебник логики и стал ту всю совать где можно ту применить.

Как это понять, кто-то хочет взять то, что я применил для того, чтобы делать рассказы в интернете?!

Вопрос, - это можно взять для распространения?
Ответ, - у того есть недавний конец, наш мир.
Вопрос, - а вон то можно взять чтобы работать?
Ответ, - что брать, если то логика, которая отвечает за цепь событий?!

Димка стал смеяться. Дошло.
- Влад, до меня дошло, кто ткнул нос думает то, что применяется, можно взять и в том что-то делать, и тем стала логика
- а  ничего, что она отличается у всех?!

***
Только было что взяли, хотели было ткнуть нос чтобы сказать, да слов нет. Продолжения нет и не стояло после того, как отменился доступ к мировому интернету, в системе Линукс не торчат как саморазвитие, и пытаются ткнуть нос туда, что успешно чтобы продавать. Ну да, вот что недавно произошло, и под видом — надо знать, зачем-то о том пытались что подумать и сказать, да не получается, просто кончилась цепь знаний.

***
Витька позвал, он знает что это такое. Показал ему, Витёк смотрит с удивлением.
- как и кто может что такое продавать, если это ЛОГИКА?! кто о том слышал? - недоумевает Витёк, - это не предмет и не товар, это цепь знаний, Влад, что вообще произошло с теми людьми, которые пытались взять то, что на самом деле продолжение идей?

А вот, ткнули нос и попросили пару идей, но идеи кончились, и так внезапно.

То есть некто пытался орудовать в том, что произошло, но нужны инструменты. Тот инструмент между прочим, - память и знания. Как-то бездарно вышло, ткнуть нос в чужие мысли и в тех работать тем, кому нужны деньги. То есть, ЗА МЕНЯ. Что за меня? Какое может быть продолжение? Ударил Запад по интернету, потом удар по самим себе там, я недавно иронизировал, потом явно посмотрели что могло случиться, но не учли, что многим плевать и всё равно сделали то, что я писал и то тем так кончилось, что всюду кончилась логическая цепь в знаниях.

Димка вспомнил нейросеть, Витёк тоже.
- чтобы дальше что делать, - дошло до Витька, - нейросеть должна продолжать «творить», мы в том больше по логике не участвуем, кто ту запускал, допустил ошибку, что нейросеть от нас зависит, и та нейросеть могла бы сама глядя на нас продолжать то, что мы делали, и строить цепь знаний, уже нейросеть делает, но никак мы!

По словам Димки, - кто-то просто невнимательно читал детективы про Шерлока Холмса…
Я с Витьком смотрел на Димку, тот продолжил, - писатель применял логику для того, чтобы изучать как дальше произошло убийство, и делал новые шаги в том, что называется — строительство логической цепи.

- в общем, кто ткнул к нам нос, явно не умеет изучать ни явления, не умеет воображать, и даже не умеет размышлять, и уж тем более не умеет рассуждать…

Витёк повернулся к полкам с книгами, смотрит на те с удивлением.
- эт чё вышло, из-за таких мы такие вот идиоты появились, которые в то ткнули нос для того, чтобы в том РАБОТАТЬ?!
-ну как-то так, - ответил Димка, - думали что то, что пишут, дает доход, и время показало, что логическая цепь отменила все, и по логике нам ткнули нос для того, чтобы у нас что-то взять и дальше на том существовать…

Я вспомнил одну книгу такую, в которой именно нашли работу. Ага, религия. Уж явно та была художественным вымыслом. Но сочли историей, культурой и даже работать тем, что делали тогда те, кто ту писал, точно, христианизация, от греческого христ, учения, учиться. Ага, учиться, бац по тем недавно, не нужны и не играют роли по понятной причине, что после тех дальше пошли знания. То-то тех книга больше не играет роли.

Димка вспомнил, на что на натолкнула, многое уже кончилось да и надоело той среде, которая явно думала, вот, те верят, а мы делаем по мотивам мыслей то, во что верят...клоуны...нашли против чего протестовать, выдумок, клоуны.

(вообще-то выдумки не работа, выдумки саморазвитие и досуг, но никак не национальное достояние)

Для нейросетей вышло комично, вместо того, чтобы от той делать только потребление и на продажу, могли бы то самостоятельно делать, но по логике, у меня пытались именно и взять логику, но та применяется для созданий собственных знаний.