127 день Золотой шкаф

Денис Морев
127 день Золотой шкаф
2024.05.08 Среда

     Волна хлюпает в свес, словно кто-то чавкает. Проснулся от мысли: Умка что-то жрет, нашла, подобрала какую-то дрянь, забрать нужно. Оп, а Умки-то нет, в Волжском Умка...
      Давеча включил было отопитель, чтоб за ночь лодку просушить. Но он отказался работать: в смысле нефиг топливо тратить и так тепло. Видимо, в Кальяри завоздушился. А, продую. Со временем.
     До обеда ждал мебельщика. За этим делом занялся шитьем, зашил Российский флаг, Андреевский флаг, пришил к Андреевскому бантом Георгиевскую ленту, тельняшку подшил, порванную вчера.
     А тут и он, мебельщик Марчелло. Забрал маэстро с пристани.
     Посмотрел мебельщик фронт работ и сообщил, что берет по 20 евро в час. Ок, но я могу и за 5 ничего не делать. Ты работу видишь? Назови цену за шкаф! Говорит, 1000 евро. При том это только корпус собрать нужно, дверки есть. 250 евро за лист фанеры, остальное за работу. И фанеры нет ламинированной, простую красить в белый цвет вознамерился.
     Не, нафиг. Для меня это пять месяцев жизни. Обойдусь без шкафа пока, тем более вновь колхоз чую.
     А тут и вечер.
     Профилактический бокал красного сухого, куриный супчик, ещё бокал за Россию, еще бокал чтоб спалось...
     Старт на Балеары назначаю на 10 мая.
     Отбой под крапанье дождя и уютное мурлыканье отопителя.
    
Слушать: https://t.me/kapitanden/11048

ОГЛАВЛЕНИЕ: https://kapitanden.ru/ все с самого начала. Навигация по годам и дням.
(Яблоко-владельцам: заходите через браузер, яблоки яхто-титьки не признают  :) )