Советы разведчику?

Константин Царенко
     На фото:
     Человек, раскрывший всю идеологическую подоплеку основ вербовки агентов в современную эпоху противостояния спецслужб разных стран. Это Игорь Калмыков, которого все  упорно именуют по его псевдониму Григорий Климов.
     О Калмыкове-Климове много информации читатель найдет в интернете, например, здесь: https://www.litres.ru/author/grigoriy-klimov/ob-avtore/

     Эпиграф

     Выгодно забыть имя человека, вынесшего на обсуждение всего мира мысли тех, кто этот мир желает подчинить себе и править им - имя им легион и они подчинены князю тьмы, так как дегенераты они и заражены они психическим недугом, который являет им больные образы и мысли из темноты, а не из света.
                Автор
     От автора о статье «Советы разведчику?»

     Автор выбрал необычную форму критической статьи, объясняющей читателю смысл, который автор увидел в книге Игоря Колмыкова / Григория Климова
     «Князь имя сего
     *
     Имя мое легион»

     В связи с вышесказанным смысл следующий…

     Сея миниатюра для тех, кто мечтает служить в разведке, но становясь на этот путь легальной или нелегальной работы, не знает, что специальные службы, которые используют разведку для получения и передачи информации имеют свое правило, влияющее на всю дальнейшую жизнь разведчика. Об этом правиле эта миниатюра. Миниатюра это совет будущему разведчику, прочитав который, узнав это правило, этот будущий разведчик должен осознать, что придется иметь всю жизнь контакт с теми, кто нарушает это правило или соблюдает его.

     ПРАВИЛО ОДНО, НО ОНО ИМЕЕТ НЕСКОЛЬКО РАКУРСОВ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ

     Правило гласит, что необходимой для разведчика информацией обладает тот, кто во власти, а человеку легче попасть во власть и на должность, если он принимает правило попадание во власть и исполняет это правило - это правило быть дегенератом. В данном случае автор пишет о системе мировой власти, которая концентрируется в странах концентрации капитала и от туда идет управление мировой финансовой системой.

     Правило придумано теми и для тех, кто сами дегенераты и уже находятся во власти. В основе их карьеры безумное (бездумное) стремление во власть и желание обладать связанными с ней материальными благами, чтобы достигнуть мечтательных искушений и постичь недоступных удовольствий.

     Правило работает так, что кандидату во власть необходима готовность следовать вышеуказанному правилу, то есть подвергнуть себя вербовки в дегенераты. Следовательно, те, кто стремятся во власть, они изначально готовы к вербовке и знают, что сознательно заболеют дегенеративным отклонением в психике. Это как в секте, когда люди добровольно служат своему «гуру», «божеству», «учителю», добровольно подчиняясь его прихотям от сексуальных до материальных. Достижение всех благ власти происходит за счет грязной инсинуации, которая является ритуалом, когда за счет сексуального действия посвящают сначала в масоны и этим вербуют в дегенераты, делая человека больным, а затем дают должности. Есть и исключения, когда уже больного дегенерата посвящают во власть. Поэтому обычные (здоровые) люди (не дегенераты) применительно к себе не имеют этого эффективного инструмента вербовки и продвижению во властные структуры. Ритуал посвящения во власть и сама система вербовки быстро движет дегенератов по карьерной лестнице и приближает их к верхушке власти, образуя из дегенератов касту, в то время, когда здоровые люди в эту касту не входят. Так ныне устроена мировая верхушка власти.

     Правило дегенератов гласит по-сатанински, что все на Земле, кто не дегенераты, должны быть уничтожены до максимального низкого значения, как домашние животные, для работы и обслуживания дегенератов, а тот, кто дегенерат должен быть возвышен во власти или приближен к власти для управления всеми остальными.
    
     Есть исключение из правила...

     Когда не дегенераты – здоровые люди, используются дегенератами в темную и из темноты и/или при этом их подкупают материальными благами или заставляют работать на дегенератов под страхом уничтожения.

     Мировая власть имеет в своей системе инструмент управления из метрополии монополией – метрополия управляет региональными странами.

     Если во главе региональной власти (назовем ее монополией) стоит власть из здоровых людей, тогда вышестоящая дегенеративная власть (назовем ее метрополией) коррумпирует региональные власти, чтобы завлечь их в порочный круг ответственности, за счет зависимости от материальных благ и уголовного преследования. Поэтому вышестоящая власть, живущая в местах концентрированного проживания дегенератов в странах метрополии, именует страны монополии, где они не проживают, «региональными». В связи с этим источники информации (агенты) в метрополиях более качественные, чем в монополиях, так как они ближе к верхушке мировой власти и еще более информированные, если они дегенераты. В монополиях качественным источником информации (агентом) может стать высокого уровня коррупционер.

     Для тех, кто стремиться во власть и не собирается быть дегенератом, или коррупционером, тогда с ними будут на первом этапе работать (вербовать), чтобы заразить их дегенеративными или коррупционными действиями. На втором этапе, если первый этап не преодолен, будут бороться со здоровым человеком, чтобы выдавить его из власти разными способами или завербовать на компромате и оставить, как управляемого, во власти. Этими этапами вокруг новичка занимаются все ранее завербованные агенты, проникшие в дегенеративные или коррупционные ветви власти и им будут помогать внутри и извне этого населенного пункта или этой страны дегенераты и коррупционеры разного уровня, в том числе из столиц этой страны или дегенераты более высокого уровня из других стран, в том числе их метрополии. Поэтому разведчик «зацепив» кандидата в дегенераты или коррупционеры, выходит всегда на тех, кто отрабатывает по нему вышеуказанные этапы.

     Дегенераты всего мира объединены в одну систему их заболевания. Оно заболевание, как система поведенческих реакций, четко описано в психиатрической медицине. А обслуживающие их коррупционеры имеют все признаки действий, описанные в учебниках ОРД и ОРМ.

     Так как цивилизация имеет циклическое развитие и с ростом материальных благ концентрируется власть тех, кто аккумулирует капитал по принципу подобия, а они - те, кто стремятся во власть, как правило, во многих странах дегенераты, поэтому современное общество во многих странах имеет власть дегенератов. Особенно власть дегенератов видна в тех странах, где они концентрировано проживают. Региональные страны более-менее заражены дегенеративными болезнями, но так как в основе дегенерация лежат сексуальные искушения и социопатия, эти болезни на уровне воздействия на подсознание активно распространяются везде за счет употребления алкоголя и наркотиков, которые снимают с человека традиционные скрепы. Поэтому разведчик может наблюдать «совпадение по интересам» агентов, которые употребляют алкоголь, наркотики и являются дегенератами. Они в основном концентрируются в местах для утех, которые посещают, обслуживающие их «совпадения» специалисты по секс услугам и шоубизнесу (назовем их «персонал»), интересы которых также совпадают с агентами. Следовательно, любой обслуживающий дегенератов и коррупционеров персонал, является источником информации.
    
      О коррупционерах ниже...

     Дегенераты во власти и те, кто к ним приближен (порой даже их персонал, о котором написано выше), именуют себя элитами, поэтому эта маргинальная среда является системой дегенеративного элитаризма. Так как среда маргинальная, ее необходимо пополнять новыми агентами. Маргинальная среда требует вербовки новых агентов за счет того, чтобы они создавали ей обслуживание комфортной зоны существования. Для этого продумана система посвящения в приближенные, где в основе получения элитного звания (статуса) стоит ритуал дегенеративного "инцеста некоего братства" или "сестринства" – как правило, это сопровождается посвящением в масоны. Ритуал производится тогда, когда дегенераты вербуют нового агента или сами подтверждают, что они агенты – все вместе они создают резентуру (клубы, конференции, сообщества, ложи, партии, ассоциации и прочие объединения). Резентура выполняет задание вышестоящего дегенерата, которое спускается из метрополии в монополии. У спецухи есть такой термин, обозначающий того, кто завербовал - он "хозяин". То есть хозяин это суверен. Суверен — лицо, которому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит власть, а тот, кто подчинен, он вассал и одновременно агент по исполнению воли суверена. Агент необходим, как инструмент представительства, чтобы он был носителем информации, добывал или передавал информацию, вступал в этот "инцест" в сообществе себе подобных -  стал своим среди подобных и оперировал информацией, необходимой хозяину. Любой агент данной резентуры является для разведчика источником информации.

     В случае предательства агентом "братства" или "сестринства", он (принятый в элиту через дегенеративную составляющую, как ритуал) становится изгоем и подвергается унижению, в плоть до физического уничтожения. Интимные совокупления предателя с себя подобными становятся публичными через СМИ, принадлежащие хозяину. Грязный компромат становится информационным достоянием народа для усиления манипуляций с предателем при помощи слива, который организуется по указанию суверена. Этот компромат ритуала необходим для осуждения и отторжения агента от народа в случае предательства им хозяина или, чтобы агент качественнее выполнял волю хозяина, будучи униженным, отверженным народом и тем самым приближенным в маргинальную группу суверена. В современное время наблюдается такая тенденция, чем сильнее дегенераты захватывают власть в разных странах, тем быстрее они и откровеннее противопоставляют себя народу, превращая осуждение в заслугу. Поэтому с развитием цивилизации дегенератов мы видим все больше и больше во главе представительской и исполнительной власти дегенератов, которых мы воспринимаем с юмором, как клоунов или фриков из-за их неадекватного поведения. Признаком дегенерата является отсутствие у него, как правило, семьи или детей, или наличие детей, но наркоманов или таких же, как он, фриков. Во всех случаях дегенерат не имеет семьи или его семья это уродство и отношения в ней аморальные и аномальные. Дегенераты это вассальные клоуны у власти, которые как фрики, своим экзальтируемым поведением сильнее и сильнее обособляют себя от народа, приближая себя к суверену, тем самым этим контрастом показывая, что преданы ему и выполнят все, пока им отведена роль исполнителя воли власти.

     Разведчику должна быть видна тенденция способов оперирования информацией за счет вектора развития современной цивилизации. За последние сотни лет, когда капитал, развивающийся в форме расширения экономики и концентрации прибыли, принял вид консервативного колониализма. Затем консервативный капитализм превратился в либеральный неоколониализм, так как метрополии не могут постоянно содержать войска в оккупированных ими монополиях – это их экономически разрушит, вгонит в огромные долги, что мы сейчас и видим с долгом США и других «Первых» стран. Для этого неоколониализма характерно то, что видна трансформация из оккупации военной к оккупации политической, когда процесс контроля за властью происходит за счет перемещения капитала через подчиненных метрополии агентов в монополии. Агенты монополии двигаются в настоящее время в одном векторе - из либералов (как позиция демократического большинства) в элитарные фашисты (как позиция правящего диктаторского меньшинства). При этом для агентов неоколониализма явно характерны индивидуальные заболевания, выраженные в дегенерации и для агентурной резентуры характерны социальные заболевания, выраженные в коррупции. Достаточно посмотреть на лидеров ЕС, которые практически все (кроме нескольких стран) дегенераты, наркоманы или алкоголики. У них явные противоречия в семейных отношениях. По профессии они не квалифицированные в тех задачах, которые им поставлены. Они все фрики для своего дела.
      Так как капитал международный, многие дегенераты не имеют фактически Родины, поэтому метрополия уже имеет четкую конфигурацию надгосударственной структуры, состоящей из сонма сверх богатых дегенератов. В связи с этим выстроенный ими неоколониализм стремиться разрушить государственные границы и в основе разрушения государственной целостности является универсальный инструмент – это болезни, которыми дегенераты инфицируется индивидуумов и все общество. Все болезни приобретают информационную составляющую, которая подавляет волю людей и направляет их туда, куда хотят двигать людей дегенераты. Инфицированные болезнями неоколониальной системы люди, фактически подчинены суверену, который управляет их умом не через государственные институты власти (исполнительную, законодательную и судебную), а через систему потребления и оплат услуг (финансов), систему удовольствий и потребностей (шоу, еда, секс), через СМИ. Главное в этих манипуляциях человечеством в том, что суверен имеет возможность даровать или лишать человека различных благ. Эту систему дегенераты откатали на себе за счет коррупционных схем в своей среде распределения материальных благ и их лишения, публичного изгнания предателя из их среды, его морального унижения или физического уничтожения. То есть, эта схема надгосударственная и в основе ее информационное пространство, а не территория какой-либо страны, ее органы власти, а в частности, принадлежащие дегенератам СМИ являются средством формирования мнения в этом информационном пространстве любой страны. Примером надгосударственных манипуляций последних лет и вторжением в управление поведением людьми всей планеты могут служить аферы связанные с различными инфекционными заболеваниями и применением вакцин, которые не лечат, а калечат.

     Пропаганда, которой владеет суверен позволяет ему, как хозяину СМИ, объяснять толпе, что клоун и фрик это не дегенерат, а наркоман или алкоголик это норма, поэтому в основе действий такого политика не его внешний вид и поведение, а некая приверженность идеалам свободного общества, в котором все дозволено.

      Очень важно то, что на этом гротеске, то есть контрасте вседозволенности, врагами свобод (врагами дегенератов) являются традиционные ценности, которые являются основой жизнедеятельности здоровых людей. С этими традиционными ценностями дегенераты боряться уже сотни лет, а может даже и тысячи.
     Кандидат в разведчики должен понимать, что сейчас ему придется работать в среде, подобной психиатрической больнице, в которой во главе стоят больные, а врачи сидят в камерах и палатах. Вот почему дегенераты захватив власть борются со здоровым обществом, основанном на традиционных ценностях. В связи с этим все религии, основанные на традиционных ценностях, дегенераты хотят уничтожить. Религия рассматривается дегенератом, как отживший свое время агент, которого или вербуют в два этапа или уничтожают на втором этапе. Поэтому религия подвергается тем же этапам работы с ней, что и агент, вербуемый во власть.

     Так как все дегенераты социопаты, они считают, что идеально бороться с традиционными ценностями при помощи геноцида. Геноцид уничтожает большие территории заселенные людьми и разрушает государства. Дегенератами при помощи геноцида разрешается две задачи – локальная (региональная) и формирование единой территории, превращения всей Земли в монополию. При этом метрополией становиться не страна, а это личная усадьба суверена, стоящая во главе всех государств. Вот почему все государства должны быть разрушены в планах дегенератов. И при этом в пророчествах многих святых людей и религий эта ситуация расписана, как приход к власти Триумвирата (власть лидеров из трех стран), который изберет Антихриста. Вот почему необходимо понимать, что метрополией де-факто становятся некие три страны, в которых концентрация источников информации наибольшая, чтобы разведчику планировать мероприятия и строит планы, как стратегические, так и тактические. Особенно важны мероприятия, которые будут противодействовать геноциду народа, которому разведчик давал клятву защищать свою страну.
     Геноцид решает проблему плохой управляемости обществом, которое все меньше и меньше верит своей власти и пропаганде из СМИ. Поэтому террор усиливается, на смену демократии приходит диктатура, в которой СМИ должно быть эффективно по разрушению воли людей и нагоняло страхи даже при помощи информации об обычной ненастной или жаркой и ветряной погоде, поданной как «breaking news». Пропаганда и страх, не уверенность поданы так, чтобы была надежда на сильную власть, поэтому такие разрушительные новости это символ надвигающегося в метрополии и монополиях фашизма. 

     Фашизм появляется там, где капитал и власть сконцентрированы максимально сильно, так как этим завершается формирование монополии у метрополии дегенератов. Фашизм идеально защищает метрополию дегенератов при помощи его развития в монополиях. Как пример, даже в фашистской Германии или в современной националистической Украине евреи, которых уничтожали немецкие или ненавидят украинские националисты, входили или входят в верхушку власти, были и остаются под защитой этой дегенеративной и коррупционной власти очень высокого уровня. То есть современная неоколониальная политика элит-суверенов, предусматривает ввод фашизма при помощи подчиненных им агентов, как «лучшая» система управления большими территориями. В основе фашизма геноцид - террор (страх, подавление воли и показательное физическое уничтожение неугодных).
     Разведчик должен понимать, оперируя информацией и ее источниками то, что современный элитарный фашизм основа неоколониализма, который предусматривает неонацизм, как систему контроля за монополиями из метрополий. Поэтому источники информации в националистических кругах  это доступ к местным элитам, которым мировые дегенераты передали часть территории в правление. При этой передачи власти идет сегрегация населения по расовому и национальному признаку, чтобы на основе шовинизма элитарные дегенераты активнее подчиняли народы, вводя диктатуру для управления ими. В связи с этим должен быть план работы с национальными профильными структурами.
     Чтобы был понятен замысел конфликта между мигрантами и местным населением, между национальными меньшинствами и основной нацией, элиты формируют повестку сильной власти, создавая условия появления неонацизма и приведения общества к правлению фашистами для усиления власти в монополиях и метрополиях.

     В региональных государствах, в которых дегенераты не смогли захватить полностью власть, им помогают национальные элиты. Региональным элитам выгодно не только на основе национализма, но и на основе компрадорства сотрудничать с мировыми дегенеративными элитами, становясь к ним на оплату через масштабные коррупционные взаимосвязи. Коррупция это основа компрадорства, когда национальные элиты, обирая народы своих стран при помощи хищений налогов и ресурсов, обогащаясь в свою пользу, продавая ресурсы за рубеж в метрополию из монополии, правят территорией, входящей в систему общего правления суверенов - дегенератов. Дети и жены, любовницы и имущество компрадоров (национальных правящих элит), как правило, находятся на территориях концентрации дегенеративных элит, под их присмотром. Тем самым национальные элиты показывают не только свою лояльность суверену и его территории – метрополии, но и сами оберегают награбленное у своего народа за пределами его юрисдикции.

     Разведчик должен знать, что все национальные элиты, показывающие свою лояльность хозяину, как всякий завербованный региональный агент, должны быть, как правило, двойными агентами, которых вербуют или как дегенератов или как коррупционеров. Двойные агенты вынуждены ими быть, так как отвечают по законам своего государства, а служат другому. Как правило, у них несколько гражданств, чтобы иметь возможность менять локацию для решения задач компрадорства. Компрадоры постоянно находятся между молотом и наковальней, порой создавая условия побега в одну из сторон воздействия на них. В основном молот там, где суверен, то есть хозяин-маргинал, а наковальня там, где народ-большинство населения, страна, где компрадор у власти. Эту сторону, куда компрадоры сбегут, легко отследить, видя в основном то, где сконцентрировано их имущество и их члены семьи или их партнеры для бизнеса и/или плотских вожделений. Бегут компрадоры в основном туда (в ту страну), откуда могут по ним ударить – там, где молот, он маргинален и сравнительно «маленький» (суверен может и простить). Но, а народ (наковальня) не простит. Часто отход двойного агента прикрыт высокими наградами, званиями и гражданством страны суверена, как компенсация того, что агент отработал на чуждой ему в идеологическом плане территории региональной страны и ему позволили жить в метрополии. Для наглядности, разведчику необходимо представить, как компрадор без охраны гуляет среди своего народа или среди не своего, там, где его маргинальные связи. Там, где компрадор гуляет без  охраны, туда он и сбежит, там его конечное место обитания и там ему комфортно. Поэтому разведчик после изучения компрадора должен понимать место его комфорта и там войти с ним в контакт. Каждый компрадор это релокант в то место, где ему комфортно.

     Немного о суверене, о хозяине, который дает команду вербовать...

     В своих странах династические браки суверенов являются аристократическими или это буржуазные семьи, с большими финансовыми возможностями - именно они больны, как дегенераты. Аристократии и богатые буржуа много веков управляют монополиями из метрополии, подчиняя себе подобных, как низшие региональные элиты, в то время когда у них нет смешения крови с простолюдинами. В связи с этим многие из них из-за этого дегенераты, так как поиск подобных богатых людей приводит дегенерата к дегенерату. Дегенераты вырождаются - это естественный процесс. Зная это они выявляют среди других людей перспективных агентов, делая из них современных дегенератов, вербуя их. В наше время это приобретает массовый характер, так как население дегенератов сильно увеличилось и их потребности также кратно увеличились. Поэтому современный дегенерат приближен к старинному роду аристократических дегенератов и буржуазных магнатов, фамилии которых мы в СМИ не услышим, но все агенты вокруг них на слуху и их все больше и больше. Приверженцы теории заговоров называют фамилии агентов, порой выдавая их за истинных властителей, но это не так. Тем, кто на слуху в последний век их правления это молодой крови дегенераты, которым аристократические элиты и богатые буржуа позволили управлять их корпорациями и банками, фондами и ассоциациями, создав из них прослойку магнатов. Именно эти буржуа покупают выборы у электората (народа), создавая условия распространения болезней индивидов и общества, финансируют на пользу очередного дегенеративного или коррупционного агента его деятельность и не допускают к выборам во власть неугодных людей. Народы отстранены от политического правления государствами, к правлению допускаются только избранные (завербованные). Политика это концентрированное выражение экономики, поэтому капитал концентрируется в одних элитарных руках и экономикой управляют дегенеративные и коррупционные элиты. Им же принадлежат СМИ, формирующие мнение народа. Таким образом, каждый разведчик должен понимать структуру неоколониализма, которая очень простая, так как агентура формирует резентуру и хозяин за этим строго следит.

    У вышесказанных резентур имеется некоторое отличие большинства признаков. На Западе, как правило, это большинство - четкие дегенеративные связи, а на Востоке большинство - коррупционные и реже смешанные связи.

    В этой мировой системе дегенеративных аристократических и буржуазных отношений элит есть место национальным (региональным) не дегенеративным отношениям, основанных на коррупции или смешанных отношений хищений и разврата или социопатии. У национальных коррупционных элит происходит тот же принцип вербовки агента, что и у дегенератов, которым они служат. Региональный агент, как кандидат в элитарный клуб коррупционеров, подвергается проверке через уголовное преступление. Когда агент "замазан" тем, что совершил хищение у государства, или совершил убийство и иное уголовно наказуемое преступление ради власти и наживы - мзда и аморальный разврат (как правило, содомия с малолетними - педофилия) в основе правового нарушения в региональных странах, тогда он управляем. Это правовое нарушение, уголовно наказуемое в региональной стране и есть ритуал посвящения, который необходим, чтобы компрометирующая информация могла быть входным билетом в "элитарный клуб". Эта же компра есть защита хозяина от неугодного агента, так как может быть опубликована в СМИ, чтобы наказать того, кто среди национальных и коррумпированных элит их предал. Таким предателем является тот, кто в коррупционной системе государства "превзошел сам себя" и "прыгнул" поверх головы национальной элиты в "объятья" мировых дегенеративных элит, находясь за рубежом. Или предатель поддался влиянию, как двойной агент другому агенту влияния, вербующего его внутри страны. Национальные элиты, правящие страной, видя такую несанкционированную вербовку их нижестоящего по статусу агента или слив двойным агентом не санкционированной информации другому хозяину через их голову, вместо того, чтобы его осудить предателя за государственную измену, его судят за коррупцию, хищения, мошенничество, превышение служебных полномочий и прочее. Это предательство местного вассала связано с тем, что он вел себя так, как будто бы хотел произвести сам государственный переворот или помогал другим в государственном перевороте или договорился с мировыми элитами стать во главе страны, минуя интересы вышестоящих для него национальных элит.

    Почему компрадор осуждается за обычное хищение, а не за государственную измену?

    Этим "финтом" национальные элиты засекречивают истинную причину разборок между ними, а также наказывают мелкие сошки их за эти "объятья с мировыми элитами" (элитами извне страны, "любовью" из-за рубежа). Но порой не предатель обвиняется в реальном сливе информации за рубеж, а обвиняют его окружение. Имеются факты того, что часто высокопоставленные национальные элиты наказывают такого компрадора даже тем, что арестовывают и подвергают уголовному преследованию не самого предателя, а верное и дорогое ему окружение, его близких друзей и партнеров. Тем самым оставляя его без верных исполнителей, унижая его этим, заставляя исполнять волю региональной власти или предавая его забвению и при этом вновь перевербовывая его, понизив в должности. Наказывают компрадора другие более высокопоставленные компрадоры у власти, как правило, публично, с большой оглаской, лишая всего имущества (всех благ, как основа компрадорства), чтобы граждане страны поддержали большие сроки наказания данному "расхитителю народного добра".   

     Иногда компрадор просто исчезает или умирает от болезни, но бывает и так, что погибает в катастрофе – это все инсценировки и искусственно созданные действия, устраняющие предателя.

     НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ РАЗВЕДЧИКОМ

     Разведчик, понимая всю эту систему получения и распространения информации среди элит, должен сам стать частью схемы, чтобы внутри резентуры врага оперативно действовать. Если разведчик не дегенерат, тогда он, как вариант, должен стать коррупционером. Риск стать коррупционером для него более большой, так как уголовного преследования дегенератов во многих странах цивилизации, которую элиты построили, нет, а вот наказание за коррупцию во всех странах реально большое по срокам лишения свободы. Уголовное преследование за коррупцию применяется в основном против вассалов, а высокопоставленные дегенераты «мочат» друг друга физически, перед этим обвинив друг друга в педофилии. Следовательно, разведчик, чтобы самому уйти от рисков, не заниматься дегенеративными контактами и не самому возглавлять коррупцию, необходимо завербовать коррупционера, создав ему ряд услуг, которые поставят его в зависимость от разведчика. Не рекомендовано становиться дегенератом. И не только из-за того, что болезнь быстро прогрессирует и передается по наследству, но и из-за того, что разведчик сразу становиться двойным агентом в глазах своего руководства и тех, кто его повторно перевербовал. И поэтому двойной агент находиться всегда между молотом и наковальней.
     Еще раз о вышесказанном (закрепим материал) - этот двойной статус уже всегда порождает недоверие к разведчику со стороны тех, кто его завербовал и тех, кто его руководитель в стране, в которой он дал присягу народу. Они все знают, что разведчик-дегенерат это сломленный морально и нравственно человек, это уже отброс общества, разового использования, как и наркоман.

     Есть еще один очень хороший ход для разведчика, который позволяет ему избежать ритуалов дегенеративных и коррупционных или других нравственных и уголовных действий против себя, что может создать условия восприятия его, как двойного агента - это во время внедрения в резентуру врага стать рядом с идеологами дегенератов и коррупционеров. Этот путь возможен при поддержке другой сильной идеологии, которая основана на вере в Бога, глубоких морально-нравственных принципах. Внедрение проходит за счет формирования легенды о своем высокопоставленном происхождении или за счет участия в идеологических ритуалах, стоящими над ритуалами "инцеста" и уголовки. Это ритуалы, связанные с религией дегенератов и коррупционеров, ставящие их на один уровень с Богом. Деизм присущ правящим элитам, у которых своя религия, а для народа своя. То есть элиты думают, что они народ одурачивают при помощи религии. В то время, когда народ видит диагноз элитарной болезни, как асоциальное поведение маргиналов и опору находит в вере в Бога. В этом случае разведчик, чтобы качественно противостоять психическим заболеваниям, которыми больны элиты, должен понимать, что легендируя свою работу среди элит, он служит не другим элитам, а народу. Только в этом случае разведчик выполнит работу и добудет или распространит ту информацию, которая не будет служить князю тьмы, так как в основе идеологии элит это поклонение падшему ангелу и имя им легион.

     О поклонении элит сатане автор не пишет, так как этому много посвящено статей в СМИ. Статей о поклонении элит дьяволу много - элиты перестали бояться осуждения со стороны народа и все "слабости" выдают "за силу", компромат только усиливает их маргинальность, которой они уже не бояться и применяют ее как горделивый флаг элитаризма - символ власти, не боятся о себе заявлять, так как любой протест будет подавлен. Но на самом деле дегенераты деградируют и вымирают, их интеллектуальный уровень вырождается, они спешат до своего вырождения уменьшить количество населения, чтобы легче было им управлять. А также они спешат с цифровизацией, чтобы максимально автоматизировать системы управления людьми и экономикой, для этого пытаются создать искусственный интеллект и искусственного человека, интегрированного как биоробот в систему цифрового интеллекта для обслуживания своих дегенеративных планов.
     Явно то, что дегенераты во главе метропольной власти и в монополиях, везде они запаздывают и теряют контроль над процессами. Это позволяет национальным элитам отдаляться от дегенератов и сближаться со своим народом при помощи патриотических и нравственно-духовных, высокоморальных, традиционных принципов. Национальные, то есть региональные элиты могут быть вместе с наковальней (со своим народом) и не бояться молота (не бояться дегенеративных элит), ожидая, что молот (дегенеративные элиты) сами вот - вот разрушаться, а национальные элиты перехватят управление в свою пользу. Поэтому, если разведчик видит в планах своих национальных элит действия на ожидание разрушения власти дегенератов или противодействие усилению власти метрополий, тогда его профессиональный выбор, как здорового человека, верный и работа будет интересной

     Разведчик должен профессионально видеть подтверждение тому, что "молот" разрушается по резентурам дегенератов,  они начинают сыпаться, многие агенты сбегают, погибают, исчезают, деградируют. Агенты деградируют, элиты, которые были идеологическими интеллектуалами, вымирают и во главе метрополий и монополий все больше фриков и клоунов, и среди них все больше дегенератов.
     Разведчик по признакам замедления процессов должен их планировать, играя в долгую стратегию, как и войны, становятся долгими, войска медленно продвигаются, все оборонные предприятия и снабжение застывает в болоте объективного саботажа. Это связано с тем, что сама система дегенеративной власти на Земле себя за последние десятки лет изжила полностью. Это видно и потому, что двойные агенты мечутся между хозяевами и начинают делать ставки на национальные элиты, вкладывая средства в национальную оборонную промышленность, а не в мировые проекты. Метрополия дегенератов не может сконцентрировать ресурс для подавления монополий и в совокупности со всем вышесказанным сроки концентрации власти в одних дегенеративных руках нарушаются. Внутри метрополии не успевает зародиться качественный фашизм, которому мешает патриотизм и консерватизм некоторых не дегенеративных элит.
     Автор, указывает на тот признак окончания правления дегенератов в глобальных признаках, как, например, сами войны, нарушают процессы экономических взаимосвязей и останавливают развитие высоких технологий, когда ранее эти войны двигали технический прогресс. Особенно видно разрушение власти дегенератов из-за постоянных и частых сбоев в работе их неоколониальной системы, так как монополии, оккупированные монополией на разных континентах начинают продвигать национальную повестку, игнорируя действия суверена и не подчиняясь его указаниям.

     Разведчику надо понимать, что мир и цивилизация под управлением дегенератов, созданная сотни лет назад рушиться и вот-вот возникнут новые политико-экономические конфигурации. Но расслабляться не стоит, так как это во-первых длительный процесс, а во-вторых он перманентный. Поэтому разведчику надо понимать, что сама телесная болезнь индивидуума никуда не денется, так как она передается генетически и дегенераты выживут, как люди. А болезнь общества в виде коррупции останется, пока существуют государственно-монетарные отношения. Следовательно, резентуры, созданные дегенератами и коррупционерами будут работать еще сотни лет.
     Разведчику надо понимать, что можно создавать свои резентуры, основанные на новой религии, куда переманить маргиналов со старой власти, используя то, что они потеряют власть хозяев, но при этом необходимо не заниматься творчеством, создавая такую религию под элиты, так как элиты сейчас должны перековаться. Это объективный процесс формирования новой идеологии, которую узаконивают элиты, а не народ.

     Региональные и национальные элиты, оставшись один на один с наковальней, так как молот все слабее и слабее, создадут условия чистки кадров разведки. Но при этом элиты могут мешать работе разведчика, считая его человеком народа. И совершенно нет обратного эффекта, если элиты будут считать разведчика агентом дегенератов в эпоху перемен, они такого разведчика также отстранят от работы. 
       Разведчику надо понимать, что необходимо так построить работу, чтобы никому не верить из элит. Так как среди элит много двойных агентов, которыми засорены все резентуры дегенеративной цивилизации. Они начнут из себя делать патриотов своих стран, но это по прежнему отбросы общества, а их дети как правило сидят на привязи у дегенератов за счет наркотиков или сексуальных утех. Всякая элита стремиться к продвижению своих династических планов, поэтому они своих детей пихают в эпоху перемен во власть.
      Разведчик в процессе перемен в обществе не должен путать созданный дегенератами национализм, как инструмент фашизма и патриотизм, как порыв общества защитить свои национальные интересы.
     Необходимо выявлять чистых людей вне дегенеративных и коррупционных связей и строить с ними работу на основе не их национализма, а на основе их патриотизма, их высоких морально-нравственных, духовных качеств, любви к обществу, семье, к природе. Этими качествами должен обладать сам кандидат в разведку. Если он не обладает такими качествами, он будет двойным агентом.

     Читающим, кандидатам для службы в разведке, СпасиБо!