Лишь наедине с собой

Аристарх Левин
Течение горной реки усмиряет твой взор и наполняет душевной силой запах чистого воздуха, а тишина гор, в унисон с лёгким ветром, согревает твоё уставшее сердце.
Лишь наедине с собой мы открываем шкатулку памяти своих самых драгоценных воспоминаний и невольно вновь переживаем тот спектр эмоций, который остался уже в былом!
Лишь наедине мы предаемся своим самым сокровенным мечтам, тайнам своей души и желаемого иллюзорного мира грёз!
Лишь наедине мы слышим все свои недостатки и выкорчёвываем предрассудки своего темного представления о жизни, пытаемся услышать мир внутри себя и смиренно принимаем все тяготы и испытания своего жизненного цикла!
Мы наивно полагаем, что кто-то придёт в нашу жизнь и изменит её пороки, привнеся с собой любовь, теплоту и нежность, но все это скрыто в нас самих, просто мы ещё не научились это в себе раскрывать и разделять это состояние с воистину близкими нам людьми!
И в тот самый миг, когда мы понимаем суть своего предназначения, наш окружающий и внутренний мир открывается для нас совсем с другой стороны и сущность своего проявления на этом пути жизни дарует нам великолепные возможности, в виде особенных тонких чувств и вкусового отличия!

Аудиоверсия - https://youtu.be/YZM9uhRMELQ