Как спасали Собчака

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
Как мы предполагали,игра в разведчиков Нарусовой и Путина с переодеваниями-это всего лишь был спектакль для вешанья лапши.
Нарусова по заданию путина,якобы пролезла к прямому телефону французской компании аэро-франс.
Но как позже выяснилось(в 2015г) Собчака перевезли на частном самолёте Геннадия Тимченко и договаривался с ним путин.,самолёт якобы был специальный реанимационный. Последнее-конечно же тоже ложь,так как больное сердце собчака -тоже была выдумка.Таким образом Собчака вывезли на частном самолёте для обхода регистрации.
Но и это было,естественно только для лапши.
Как мы ранее писали,без указания кремля собчака и с регистрацией и без регистрации никто бы не смог вывезти.,ни нарусовы и не путины.
Итак,путин поехал в Питер не для вывоза Собчака,а для организации спектакля по якобы нелегальному вывозу.А сам вывоз заранее уже был одобрен властями.
Цель всей этой игрушки,было показать Собчаку и всем остальным,что дело не закрыто,чтобы собчак слушался,а остальные не задавали ненужные вопросы.

Слово "спасали",конечно надо писать в кавычках.Ведь цель была угробить собчака.
И если первоначальный план действий был изменён-то изменен он мог быть только в худщую,а не в лучшею сторону.
Конечно,для Собчака было лучше остаться в тюрьме в прокуратуре,так как никакой особой вины на нём не висело.