Глумящимся над памятью павших героев

Наталия Кобилева 2
Моральное уродство подобных вам персонажей происходит из сатанинского духа, противящегося всему, называемому Богом или святыней. Это дух антихриста, богоборца, человеконенавистника, отца всякой лжи, скверны и кровопролития. Он ненавидит героев, жизни не щадящих в служении родине и ближним. И ненавидит память о них, дань почтения мужеству и бескорыстию таких людей.

Вот, почему таких, как вы, Бог лишает здравого разума: у всех вас признаки патологической психики, превратность кодекса смыслов, нарушение процессов мышления, страхи и паранойя.

Более того, Бог собирает вас в в одно сборище на суд для наказания, кучкует козлов в один стан, отделяя от овец. Чтобы вас видно было и людям, и ангелам. Жатву мира производят ангелы.

Ев. Матфея 13 глава:
"Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя — это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!"

(Ответ одному писаке на сайте)