9 Мая 2024 года

Виктор Еремин
Собрались мы нынче, старикашки. Старичьё ничьё. И первый тост, который мы подняли, вовсе не за победителей. И не за Победу. И не за 9 мая 1945 года.
Первым мы подняли тост за наших мальчишек! Потому что нам все же удалось их отвоевать у ельциноидской сволочи. И теперь ельциноидская сволочь всеми силами в обличии соловьевского помёта (в числе прочих, а в целом таковых толпы и толпы) старается к ним примазаться.
Я не Ванга, пророчествовать не берусь. В конце 1980-х мне довелось понять, что с современными нам жлобами тогда тягаться не было сил и возможностей. Они были угодны власти, делившей между своими корешами богатства народов СССР, угодны толпам колбасникам, кому доступ к 100 сортам мороженного был превыше Отечества, угодны сворам «теоретиков», для кого личная «вольная» «обличающая» болтовня была превыше Правды и Справедливости, угодны стаям неофитов и «проповедников», для кого Бог всегда был и остается превыше Родины и собственного народа.
Сила была и всё ещё остаётся на их стороне. К сожалению, лишь единицам сегодня понятно, что именно они, а не коварная западная верхушка, еще тогда, в 1980-х гг. притащили изнутри в наш советский мир нацистов и фашистов всех мастей. Не обличаемый нынче Запад, не какие-то там агенты, но борцы за колбасу, а затем любительницы кружевных трусиков, тупо вроде бы враждуя, но заодно с тупыми попами и еще большими неофитами приволокли на нашу землю гражданскую войну и это душераздирающее кровопролитие. Обыватели внимали им и внимают им, преумножая беду и нынешнюю, и грядущую. Беду и на свои головы, и на наши головы равно. Добро бы беду на себя и себе подобных. Плевать на них. Вся эта свора тащит беду на наших мальчишек. Мы это видим каждый день, каждый час. Расписывать не стану далее.
Тогда, в конце 1980-х мне довелось оказаться среди тех, кто сказал: единственные, кто спасет страну и народ – наши мальчишки. С взрослыми и подростками уже ничего не сделаешь. Они в большинстве своем враги. Единственная наша надежда — мальчишки. Россия возродится через них. И каждый, кто понимал это, делал свое дело по мере сил и возможностей. Интеллигентские потуги писак, вроде меня, мало чего стоят. Военные мужи и воспитатели, вам низкий поклон. Вы сделали свое дело, вы преодолели сомнамбулический сон жлобства и возвели наших мальчишек 2000-х в ранг гайдаровских мальчишей. О, сколь велик этот ранг, но и сколь он рискован.
Рискован потому, что соловьевский помет, поднатаревший в правильных патриотических словесах, ловким заигыванием уже заготовил мальчишкам капкан жлобства и враждебности к своему народу. И сегодня только от самих этих мальчишек зависит, сколь крепка их сила воли и крепка закалка их веры в Отечество и народ, чтобы не поддаться соблазну чародеев и их Золотых петушков.
Дай им Боженька сил остаться такими, какими пришли они на войну против бандеровцев. Дай им крепости духа в противостоянии Золотому Тельцу и Золотому Петуху.