Время не только вообще

Владимир Бамбуров
       Время не только вообще, но время самой жизни человека и энергия равны и взаимозаменяемы только в денежном эквиваленте нашего социума. Деньги как фактор и мера обмена времени, энергии и информации  с необходимой неумолимостью должны появиться в любой Вселенной, в любом социальном мироустройстве. Но всеобщим эквивалентом жизни они могут выступать только на начальном этапе социальной эволюции. Истинной валютой может быть только время жизни любого существа, которое, в сущности, равнозначно даже между разными существами. Жизнь одного старого дуба стоит десятка жизней паразитов и негодяев, устроившихся на пирушку под его раскидистыми ветвями. Обмен жизней может быть только одна на одну. Но реальность установившегося порядка в земном социуме  пока показывает явное превосходство жизни стоимости жизни олигарха над миллионами простых тружеников. А это явное нарушение закона сохранения энергии, времени и информации, которое неизменно учитывается после телесной жизни каждого из нас. Где тот вселенский "компьютер", который подсчитывает плюсы и минусы жизни каждого пришедшего в мир иной? Мир телесный и служит пропуском и экзаменом в жизнь вечную. Об этом говорят все мировые религии, но они почему - то умалчивают, что жизнь вечную и царствие небесное надо заслужить, а не получить по молитвам батюшки при отпевании…