Ко Дню Победы!

Борис Стрелец
Ко Дню Победы!
Украина разделенная страна, в которой власть  захвачена  западенцами.
Западенцы  -  униаты, жившие под  поляками, Австро – Венгрией, в массе приветствовавшие  приход  нацистов  и юго – восток - православный, русскоговорящий, победивший  нацизм, никогда не сойдутся, пока  власть  в руках преступного  режима, во главе  с  марионеткой  Зеленским  обманувшим  73  процента  избирателей. 
Было бы  намного  лучше, если бы  их не присоединяли к центральной и восточной  Украине.
Вся эта бандеровская  шумиха, связанная с героизацией  укронацистов Бандеры, Шухевича и прочих  пришла оттуда.
Оттуда пришли  движение  правосеков, Свобода, нацистские   батальоны  Азов, Кракен,  новое поколение  подражателей  лесным  братьям.
Оттуда пришла неописуемая  жестокость, с которой  сжигали одесситов  в  Доме Профсоюзов, расстреливали ментов  в Мариуполе  и бомбили  донецкие города.
Оттуда  пришла   отмена русского языка,  снос памятников  советским воинам, отмена  9 мая и так далее.
При этом они орут, что есть мочи, что  Россия фашистская  страна.   
Зеленый и его команда не смеют пикнуть против них.
Управление  находится в руках внешних сил, наибольшим влиянием пользуются США, но штат телохранителей  Зели состоит из англичан, они же готовят беспрецедентный  столетний  договор.
Про столетнюю войну знаю, про  столетний  договор нет.
Якобы  Британия берет  Украину  на иждивение во что  как – то не верится.
Оттуда та терпимость  к  воровству, которое позволяет себе  Зеленский и его  кодла.
За эту терпимость украинский народ платит  кровью,  а Штаты  десятками  миллиардов  долларов.
Ослабление  России  и  Евросоюза  этого стоит, а на  украинцев этим из – за океана вообще наплевать.
Постепенно, шаг за  шагом к  украинскому  народу  приходит осознание своей  горестной  судьбы  и желание  повернуть  колесо истории, но  решающий момент для майдана еще не наступил.
Из Украины сделали тюрягу, простых  граждан лишили всех прав и свобод, обрушили в нищету, обесценили жизни.
Такие  дела.
9.05.24 г.