В коконе страстей. Глава 8

Анна Сокольская
Лена 14 августа 2022 года в 14:53
У тебя жена ласковая?

Антон 14 августа 2022 года в 15:03
Самой ласковой была первая жена... Теперешнюю жену я не могу охарактеризовать как очень ласковую, но во всяком случае она не чёрствая. Лен, я не смог бы долго жить с чёрствой женщиной, мне нужна ласка - взглядом ли, жестом ли, прикосновением ли - но обязательно! Я без этого чахну...
Господи, ну почему тебя жизнь так обделила лаской?! Тебя, которая так в этом нуждалась?! Ни родители, ни муж, и ни даже дочь! Ленчик, ну прислоняйся ко мне. Я тебя обниму и утешу. Правда, в моём жизненном опыте подобные утешения почти всегда заканчивались диким безумным сексом...

Лена 14 августа 2022 года в 15:21
Заканчивались, может быть, и диким, безумным сексом, но не виртуальным же? Или ты имеешь опыт виртуального секса?
Кажется, меня кто-то проклял, навёл порчу. Может, мне это за мою сестру, с которой родители обошлись жестоко. Я её любила, мне не хватало старшей сестры, она была ОЧЕНЬ добрая. На 11 лет меня старше. Нас разлучили, когда мне было 7 лет. В последние годы её жизни нам не давали встречаться, то есть мы всё равно виделись, но сопротивление отца и матери было огромное. Это очень печальная история. О ней можно было бы написать новеллу, но я не могу...

Антон 14 августа 2022 года в 15:29
Опыта виртуального секса у меня нет. Да мне подобное и не нужно! Для меня высший пилотаж виртуального секса - это как ты обладаешь мной ночью... Я ж тебе говорил, что после вчерашнего прочтения у меня встал, а такой реакции на эротический объект я давно не помню...

Лена 14 августа 2022 года в 15:36
Скажи, лучше реакция не на эротический объект, а на буковки и слова, которые ты читаешь на мониторе и к которым тебя не ревнует жена, потому что нужно быть законченной идиоткой, чтобы ревновать к буквам... :-)))) За что ты её и ценишь, и любишь... Ведь так? А если бы она контролировала твою почту или, как некоторые, подсмотрела бы пароль и в твоё отсутствие зашла и прочла бы переписку...

Антон 14 августа 2022 года в 15:46
Но эти же буковки и слова вызывают у меня визуальные и слуховые образы! Недаром же мы с тобой творческие люди. Или ты думаешь, что описание того, с какой нежностью на грани поклонения ты обращаешься с моими сосками или членом, могут оставить меня равнодушным?! Да я без этого уже почти и дня не могу прожить, а ты держишь меня в чёрном теле!!!!
То, что пишешь про возможный контроль со стороны жены, практически полностью исключено! Но минимальную бдительность я, конечно, соблюдаю...

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *

Антон 17 августа 2022 года в 14:55
Несколько слов на прощание. Не для выяснения отношений, а просто, может быть тебе это пригодится в твоих будущих виртуальных отношениях... Оглянись немного назад и посмотри, из-за какой мелочи, я бы сказал, просто х*йни, ты разрушила наши отношения. Ты же умная, ты не можешь не понять, что всё, что ты мне наговорила, на самом деле яйца выеденного не стоит! Как ты могла из-за этой полной мишуры сжечь все мосты?!

Лена 17 августа 2022 года в 15:36
Я не сжигала мосты. Ты сам ответил: "самые умные женщины, когда ревнуют, напрочь теряют чувство юмора". А потом пошли амбиции и обидки с твоей стороны: "удар ниже пояса". Я просто поняла, что ты меня использовал в качестве секс-программы для повышения своего либидо. Ты сам признавался в этом, только называл по-другому. Разве не так? И ты очень быстро ответил "Адью", что подтвердило твоё несерьёзное ко мне отношение.

Антон 17 августа 2022 года в 15:52
Лен, ты сама веришь в то, что пишешь?!!!!
Назвать меня неотёсанным мужланом, который рассказывает всякую пошлятину и позорит тебя на всех углах! Это называешь амбициями и обидками?!!! После всех этих издевательств ты своим "Адью" фактически послала меня. А я, видите ли, ОЧЕНЬ БЫСТРО согласился с этим. Что ещё раз подтвердило для тебя моё якобы несерьёзное к тебе отношение. А что я должен был сделать, по-твоему?! После всех перечисленных оскорблений и унижений просить тебя не уходить? Какой первый шаг - я до сих пор не пришёл в себя от обиды!!!!
Знаешь, я заплакал. Мне стало бесконечно жаль, что женщина, испытавшая ТАКИЕ чувства ко мне, так легко, поддавшись минутной эмоции, всё растоптала!

Лена 17 августа 2022 года в 16:09
Значит так. Не перекручивай: я тебя неотёсанным мужланом НЕ НАЗЫВАЛА! Я повторяю: МЕНЯ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК СЕКС-ПРОГРАММУ, и ты в первую очередь. Думаю, нам после таких выяснений отношений и после твоей публикации больше говорить не о чем. Прощай и прости!

Антон 17 августа 2022 года в 16:35
Ну, что ты заладила: "Используешь, используешь"!! Ты почитай, какие нежные вещи я тебе писал!! Разве так используют?! Я тебе писал, что твоё присутствие в моей жизни повышает моё либидо, и я от этого всё время в приподнятом настроении! Где, чёрт побери, я тебя здесь использую?!
Теперь ты цепляешься к моей публикации... Всё-таки ревнуешь...! Я бы НИКОГДА не стал бы публиковать «***», если бы мы были вместе, зная, что тебя это может задеть. Слышишь, НИКОГДА!!! Но ты же меня бросила. Почему ты меня не слышишь?!!! Что происходит в твоей голове?!!! Я ничего не понимаю!!!
Хочешь второй раз хлопнуть дверью? Ну, хлопай. Только не говори мне потом, что я тебя не отговаривал...

Лена 17 августа 2022 года в 16:52
А разве ты отговариваешь? Я попросила прощения, а ты снова скопировал мои слова. Тебе постоянно кажется, что тебя ревнуют. Но я НЕ РЕВНУЮ! К кому? Господи! К каким-то курицам с сайта? К твоим бывшим? Да, нет! Я бы желала, чтобы ты был реально счастлив и не претендую ни на что. Можно назвать это уязвлённым чувством моего женского достоинства. У тебя твоё больное место. У меня моё. Я для тебя БУКОВКИ и СТАРЫЕ ФОТКИ! Остальное ИЛЛЮЗИЯ...

Антон 17 августа 2022 года в 22:17
Лен, я заметил, что тебя сегодня здорово колбасит...
Вот теперь ты понимаешь, как мне плохо, когда я представляю, что кто-то обладал телом этой девушки с фото, ласкал её нежную грудь и погружался в её лоно?! Теперь ты понимаешь, что я НИЧЕГО не хочу об этом знать?!
Я перечитал нашу сегодняшнюю переписку и меня осенило - ты же влюбилась в меня по уши! Все эти твои противоречия: "Я?! Ревную тебя?! К этим курицам?!" А сама за мой безобидный полуфлирт реагируешь грубостью! Или вот это: "Я разрываю с тобой!" А сама: "Но если ты попросишь меня не уходить..." Это же типичные проявления женщины, которая втюрилась в мужчину, но не очень уверена в силе его ответного чувства. Скажи, я прихожу к тебе ночью и обладаю тобой? Или ты обладаешь мной? И ты с нежностью кончаешь? Если я ошибся, прости меня за мою самонадеянность!
Но в чём я не сомневаюсь, это то, что ты тоскуешь без меня и моего присутствия в твоей виртуальной жизни тебе очень не хватает. Я тоже эти дни очень тосковал по тебе. Но мне было проще - я чувствовал себя очень обиженным тобой.
В связи со всем этим у меня к тебе предложение: давай не будем хлопать дверьми и безвозвратно расставаться, а просто возьмём небольшой отпуск, пока нас снова не бросит друг к другу. Без вражды, с теплом и нежностью друг к другу. Мы всё равно после этой нашей по-настоящему серьёзной ссоры не сможем какое-то время общаться друг с другом на прошлой волне. В реале мы бы после примирения просто бросились бы друг к другу в объятия, я бы осушил все твои слёзы и с твоих глаз, и с твоего лона поцелуями... А в виртуале, мне кажется, нам без паузы не обойтись...
Как тебе моё предложение? Мне было с тобой очень хорошо этот месяц!

Лена 17 августа 2022 года в 22:59
Возможно, ты прав. Мне надо разобраться. Спасибо за деликатное предложение.
Я согласна, берём паузу. И тогда станет видно, насколько мы нуждаемся друг в друге. Спи спокойно. Мне тоже было с тобой хорошо в этот медовый месяц...

Антон 17 августа 2022 года в 23:12
"Спи спокойно"?!!!!! Ну я надеюсь в этой жизни ещё немного покуролесить!:-)))
Лен, не сомневайся, мне, правда, ОЧЕНЬ хорошо с тобой. И с эротическим элементом, и без него. Вот только старайся не обижать меня, а самое главное, не предавай! Я до сих пор не могу отделаться от ощущения твоего предательства. Ты же обещала мне НИКОГДА не бить меня по больному месту. И при первой же обиде предала это своё обещание!
Ладно, если ты говоришь, что не было никакого предательства, постараюсь себя в этом убедить!
Я буду о тебе думать. Не плачь, я с тобой!

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *

Антон 18 августа 2022 года в 14:09
Лен, повторяю, я НИКОГДА бы не написал и тем более не опубликовал этот рассказ, если бы ты так обидно и несправедливо меня не бросила!
Ну что, по "отпускам"?

Лена 18 августа 2022 года в 14:39
Всё поняла. Ты предложил отпуск. Так что я отдыхаю...

Антон 18 августа 2022 года в 14:49
Вот не можешь ты без этого!!!
И ни слова сожаления, а только якобы радость от предстоящей свободы:-))
Я тоже буду таким же "чёрствым". Желаю тебе хорошего отпуска и надеюсь сам замечательно отдохнуть!:-)))

Лена 19 августа 2022 года в 17:18
Антон, что происходит? Ты отправил меня в отпуск, а сам продолжаешь меня язвить да ещё при всём честнОм народе? Это ревность? Уязвлённое самолюбие? Ты хочешь порвать окончательно? Или хочешь мне сделать ещё больней? Скажи прямо, что ты хочешь? Прежних отношений? Но что ты для этого делаешь? Ты тащишь нас обоих вниз вместо того, чтобы выбираться из кювета, куда мы оба угодили с нашими запутавшимися отношениями. Ровно месяц назад, 19 июля, кто бы мне сказал, что я буду вот так разбираться с мужчиной, которому доверилась на все 100%? За что мне это всё? Ты садист? Ты любишь третировать женщину, которая к тебе неравнодушна? Для чего? Чтобы поставить на колени? Этого не будет!

Лена 19 августа 2022 года в 18:01
Знаешь, ты прав, когда написал: "В реале мы бы после примирения просто бросились бы друг к другу в объятия, я бы осушил все твои слёзы и с твоих глаз, и с твоего лона поцелуями... А в виртуале..."
А в виртуале мы будем ещё долго выискивать обидные слова, копировать их, анализировать, потому что они остались здесь, а не растаяли в воздухе. Потому что мы друг для друга БУКОВКИ, в лучшем случае застывшие фото...
Любить и заниматься любовью нужно в реальной жизни, а не в иллюзиях. Если сможешь, живи именно так. Я желаю тебе только хорошего. Правда. Ты заслужил это всей своей жизнью.

Антон 19 августа 2022 года в 19:29
Лен, я тебя умоляю, ну не мучай меня!!!
Ты за последние дни, а особенно сегодня, умудрилась почти полностью погасить во мне то страстное желание тебя, от которого у меня вставал, как у молодого! И это у меня, наполовину импотента!
Я ничего от тебя не требую. Но мне слишком знакомо это состояние женской невменяемости. Если ты уже провалилась в него, у нас нет НИКАКИХ шансов! Поэтому, прошу тебя, подумай, взвесь всё как следует. Сможешь ли ты общаться со мной без этих подозрений, мелочных придирок, приписывания мне тех мыслей и намерений, которые мне и в голову не могли прийти? Без этих твоих Адью на грани истерики? Если нет, отпусти меня, пожалуйста, но только не мучай больше!

Лена 19 августа 2022 года в 19:35
Я-то могу без истерики. Но можешь ли ты? Вот уже признание в том, что ты меня больше не хочешь. Ну что же, насильно мил не будешь... Ты так решил. Я тебя отпускаю...

Антон 19 августа 2022 года в 19:54
Ленчик, ну ты же умная, ты же понимаешь, что переводишь стрелки! Я же не сказал ни слова, что ты НАВСЕГДА убила во мне страсть к тебе! Я просто честно сказал тебе о своём сиюминутном состоянии. Это уже вторая ссора подряд. И с каждой новой ссорой порог терпения понижается...
А на самом деле это твоё послание кричит: "Не уходи!". При этом ты выражаешь его в такой форме, чтобы я чувствовал себя виноватым. А мне, честно положа руку на сердце, НЕ В ЧЕМ чувствовать себя виноватым. Ну, почему, почему ты не хочешь поставить себя на моё место?! Ты, такая умная, такая чуткая, такая опытная женщина! Неужели я опять попал с тобой на тот случай, когда женщину безвозвратно переклинивает?!

Лена 19 августа 2022 года в 20:17
Милый! Да НЕ ПЕРЕКЛИНИВАЕТ меня! Господь с тобой! Если ты читаешь между строк: "Не уходи!" - наверно, так и есть! И я ни в чём тебя не упрекаю и не ревную. Мне даже кажется, что ты намеренно приписываешь мне качества той твоей бывшей ревнивицы, тебя тешит эта мысль, что тебя ТАК хотят и ТАК ревнуют. Но я, КЛЯНУСЬ, не ревную...
Дальше сам решай, вернётся к тебе страсть или нет, я-то с этого ничего не имею практически. Ты можешь реализовать своё либидо с женой, с любой молодухой в сауне. Так что решай - ты мужчина, а я слабая женщина, вся в твоей власти...

Антон 19 августа 2022 года в 20:41
Солнышко, я ничем себя не тешу. Я, к сожалению, просто на этом деле собаку съел, поэтому я за версту чувствую признаки приближения переклинивания.
Пока у меня "благодаря" тебе либидо сильно упало. Мне не до молодух в сауне. Тем более что у нас ВСЕ сауны закрыты (ты наколдовала?!)
Я сейчас ничего решить не в состоянии. Я знаю только одно: я снова хочу тебя хотеть. Я хочу снова хотеть, чтобы ты возбуждала меня своими эротическими фантазиями, в которых я главное действующее лицо. Вернётся ли ко мне снова это состояние, я сейчас сказать не могу. Но я знаю одно: это зависит не от меня, а ТОЛЬКО от тебя!

Лена 19 августа 2022 года в 20:59
То, что сауны закрыли, это хорошо! :-)))) Я рада! Всё равно твоё либидо на нуле, тебе нечего расстраиваться. А почему ВСЕ закрыли? Я заказывала только одну, в которую ты ходишь...:-)))
"ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ" - это такой нынче мячик пинг-понг?
И что я должна сделать, если всё зависит только от меня? Подскажи?

Антон 19 августа 2022 года в 21:19
Не знаю, почему ВСЕ сауны закрыли - колдовство какое-то!:-))
Я не вынесу больше всех этих мелких придирок, упрёков, оправданий и выяснения отношений. Неужели я так много прошу?!

Лена 19 августа 2022 года в 21:44
Я ни в чём тебя не упрекаю, я ты всё твердишь и твердишь... Тебе самому нравится чувствовать, что тебя ревнуют... Да нет же!!! К курицам, да ещё виртуальным?! Да мне смешно, ты бы видел, как я ржу сейчас! Убедить тебя, что я не такая... да тебе хочется, чтобы такая... Не для того ли ты и написал свою "***", чтобы бабы знали, как ты можешь довести до множественных оргазмов? Если бы я стала такое описывать, посмотрела бы, как бы ты взбесился! Но я НИКОГДА не описываю, как трахаюсь и что при этом испытываю. Читатель сам должен домыслить. Мне даже один тут сказал, что я очень бегло написала без подробностей...
А если ты постоянно будешь заниматься разборками, как сейчас, моё влечение тоже пойдёт на убыль. У меня муж был ревнивый до ужаса. Но он столько упрёков, как ты мне, за всю жизнь не высказал. Всё молча, всё молча переживал... А ты? Депрессией мне угрожаешь... Разве так можно разговаривать с женщиной, которую хотят удержать или вернуть?

Антон 19 августа 2022 года в 22:23
Лен, ты абсолютно неправильно видишь меня как мужчину и человека, отсюда, такая неверная трактовка моих мотивов. Ты начала изводить меня своими придирками, вот я и откликнулся "***". Она написана в едином порыве за полчаса! Но я тебе уже сказал, что если бы не твоё "Адью", я бы НИКОГДА этот рассказ не опубликовал! Потому что отдаю себе отчёт, что он может принести тебе боль. А так, подумал я, раз "Адью" и никакой попытки "отозвать", значит, тебе всё равно...
Ленушка, ну ты мастерица переводить стрелки! Разве я извожу тебя ревностью?! Вся моя ревность к тебе сошла на нет, как только ты перестала изводить меня своими бывшими. Да ещё как изощрённо: узкими талиями и большими х*ями! Никогда тебе этого не забуду!:-)) Кстати, откуда ты знаешь, может, мне тоже есть ЧЕМ гордиться! Узкая талия у них, видите ли! Да ты посмотри на моё фото: где ты найдёшь такую талию?! Эх, жаль что я там не совсем обнажённый. Может, ты бы про своих, будь они неладны, и вспоминать перестала!:-))
Лен, я нисколько не манипулятор (неужели ты этого ещё не поняла?!), поэтому депрессией не угрожаю.
А что в итоге? А в итоге это я, оказывается, донимаю тебя разборками!:-)) Бедная моя девочка! Ну, гони меня взашей! Но ты же не гонишь! Тебе же хорошо со мной. Ну, скажи, где ты найдёшь ещё такого умного, тонкого и всё понимающего мужчину?! Да ещё которого ты, по твоим словам, хочешь, от которого ты течёшь, и даже иногда кончаешь?!:-)) Сознайся, тебе же ОЧЕНЬ хорошо от моего присутствия! Так зачем ты последнее время только и делаешь, что пытаешься всё испортить? Ты что, из этих: "...найти листву и поднести к лицу, и ощутить сиротство как блаженство..."?
Ну, что ты всё время уходишь от ответа? Ну убеди, что не будешь больше цепляться по мелочам! Что, тебе так трудно это сделать?! И тогда и цветы к ногам, а про возбудить, так это я с полуоборота! Но я должен ЗАХОТЕТЬ это сделать! А для этого мне нужна моя прежняя лёгкая, игривая, эротичная и нежная Леночка. А не теперешняя холодная, насмешливо-язвительная и придирчивая, чужая мне женщина.

Лена 19 августа 2022 года в 22:51
Антон! Но я не вспоминаю бывших! Я о них думать забыла, это ты всё время напоминаешь про осиные талии и большие х*и. К твоему сведению, очень большой был только у одного студента. Можешь прочесть, там порно нет. Пришлю ссылку.
Почему ты пишешь, что я иногда кончаю?!! Всегда! С тобой ВСЕГДА! Даже когда мы были в ссоре (ведь мы уже не в ссоре?), я всё равно тебя хотела и кончала, кончала, кончала... А ты что в это время делал??!!
Сиротство как блаженство? Ну это ты чересчур! Блаженство без сиротства - только так!
Вот зачем ты называешь меня ЧУЖОЙ женщиной, когда я тебе уже несколько раз ДАЛА понять, что хочу... Разве любая чужая тебе бы сказала такое? Не стыдно? А? Иди и читай!

Антон 19 августа 2022 года в 23:02
Я действительно перестал ревновать к твоим бывшим! Если вспоминаю, то САМ и к слову. Но это ещё не повод ТЕБЕ мне о них напоминать!:-))
Я не знаю, что я делал, когда ты кончала, кончала, кончала… Ты мне об этом не говорила, а моё либидо опускалось до такого привычного мне, не беспокоящего меня уровня...
Прежде, чем читать, заверь, нет ли там чего-нибудь, что вышибет меня ревностью из колеи!

Лена 19 августа 2022 года в 23:05
Там всё остроумно, и рецензии оставили вполне солидные мужчины. Ревновать негоже! Прошу, прочти, получишь эстетическое удовольствие!

Антон 19 августа 2022 года в 23:18
Хорошо, тогда иду читать...
А ты пока скажи, имел ли для тебя размер большое значение? И не волнуйся, я на этот счёт не комплексую. Мне, как говорится, не стыдно (было) показать товар лицом! Кстати, ты ни разу этим не интересовалась...

Лена 19 августа 2022 года в 23:36
Потому и не интересовалась, что размер не имеет значения! Да мне и не надо у тебя спрашивать, потому что я люблю сердцем, а не пи*дой. И какой бы у тебя ни был, меня бы очень устроил, но этому не бывать в реальной жизни, поэтому и спрашивать ни к чему.
Почему ты называешь этот сладчайший фрукт товаром? Разве ты им торгуешь?

Антон 19 августа 2022 года в 23:52
"этот сладчайший фрукт" - т-а-а-к, повеяло востоком. Верблюды, рахат-лукум, крутобёдрые невольницы с голыми животами и я со своим "сладчайшим фруктом"...
Нет, не торгую! "Гусары денег не берут!". Раньше, бывало, приторговывал. Знаешь, бабы, бывало, аукцион устраивали. Вот тебе за твои "невинные" рассказики! А сейчас только для тебя и совершенно бесплатно!
Сердцем, говоришь, а не пи*дой? Похвально, похвально... Даю тебе возможность ответить и сразу пришлю отзывы на твои ссылки...

Лена 19 августа 2022 года в 23:59
Отзывы, пожалуйста, деликатные, не обижай меня... Пи*да идёт на поводу у сердца, это же элементарно. Чего тут непонятного? Ну и плюс мозг - эрогенная зона.

Антон 20 августа 2022 года в 00:14
То есть ты хочешь сказать, что я тебе МОЗГ ЕБУ?!!!!!:-)))
Лен, я НИКОГДА не пытался тебя обидеть своими отзывами. Но ты всегда умудрялась найти в них что-то обидное для себя...
Ладно, попробую. Во-первых, ты молодец! Написала изящно, с юмором и без пошлости!
Господи, как хорошо, что судьба уберегла меня встретить тебя в то время! Я бы не проходил ни через одну дверь из-за того, что задевал бы за притолоку РОГАМИ!:-)))
Это я, конечно, в шутку написал, чтобы дать тебе лишний раз возможность сказать, что МНЕ бы ты точно не изменяла!

Лена 20 августа 2022 года в 00:35
Милый! Я тебе НИКОГДА бы не изменяла!

Антон 20 августа 2022 года в 01:33
Не надо меня мучить!!! Я и так ЗНАЮ, КАК ты хороша в сексе! Потому что я любил тебя и нежно, и жёстко, и при этом ТОЛЬКО так, как тебе нравится! Пусть это было виртуально! Но мы с тобой уже такие опытные и изощрённые, что можно считать это реальным! Я твоё лоно просто обожаю. У меня кружится голова, когда я о нём думаю. Оно сводит меня с ума!!! Ты не представляешь, каким я был любовником и как бы тебе было хорошо! У тебя бы случился многоминутный непрерывный оргазм, я тебе гарантирую! Мой член уже так пропитался твоей смазкой и твоим секретом, что ни одна женщина, даже если кто-то ещё будет в моей жизни, что практически невероятно, не сможет привнести ничего своего... А ты... Я после всех твоих фантазий уже тоже для тебя абсолютно реален. Моя сперма течёт по твоим жилам, а её вкус у тебя на губах. Разве не так?
Ленчик, расскажешь, как ты кончала, кончала, кончала...? Или сегодня уже сил нет?
По-любому, жду ещё одного сообщения!

Лена 20 августа 2022 года в 01:49
Да, мы реальны, потому что чувствуем реально и от этого никуда не деться.
Давай спать... Завтра продолжим и уже никогда не будем обижать и обижаться...
Скажи мне, что я для тебя сейчас самая главная женщина. Мне это важно знать. А я тебе уже всё сегодня сказала... Спокойной эротической ночи... Дождусь ответа и спать...:-)

Антон 20 августа 2022 года в 02:03
Ты для меня сейчас САМАЯ ГЛАВНАЯ ЖЕНЩИНА! Не сомневайся.
А это мой для тебя подарок для лучших сновидений. Ты же видишь моё тело на фото? А теперь представь, что я без джинсов и без трусов. Лежу. Вот просто абсолютно голый. Из одежды только тёщина дорожка. И над ней покачиваясь, возвышается мой член, который БЕЗУМНО тебя хочет. И всё это тело с безволосой накаченной грудью, развитым брюшным прессом и узкими бёдрами в полном твоём распоряжении...
Спокойной ночи, солнышко!:-))

                Продолжение следует
                http://proza.ru/2024/05/09/561