Мошеннический артистизм...

Светлан Туголобов
     Долго везло тем, кто давно поняли, что для того, чтобы обманывать, не обязательно  в совершенстве владеть каким-то мастерством. Можно и халтурить. То есть, не особенно стараться.

     Вот и коллективный Запад, в коллективе которого всё меньше и меньше становится его участников, долго чувствовал, что может даже слабеть, если его мошеннический артистизм работает.

      И Запад, вполне возможно, может ослабеть так, что и его мошеннический артистизм совсем перестанет работать.

     Надеть блестящие сапоги-ботфорты с высокими каблуками и обтягивающую, тоже - блестящую чёрную  одежду, и выучить несколько нехитрых танцевальных движений, а потом их продемонстрировать зрителям под музыку - это и есть мошеннический артистизм.

     Человек владел мошенническим артистизмом. И его заметил пока ещё коллективный и дико цивилизованный Запад. Заметил и помог стать главой режима, юго-западного и террористического по отношению к народу России.

     Заметил и до сих пор снабжает боеприпасами, военной техникой,  вооружениями, де'ньгами, оружием. Чтобы стояли на пути тех, кто движется на Запад, в том числе и по направлению к жителям Николаевской, Одесской областей и Приднестровья.

      До сих пор непонятно, знают ли те, кто хотят избежать участи быть отправленными на линию боевого соприкосновения, что всё  ещё глава правящего ими режима, обладал и до сих пор обладает именно мошенническим артистизмом?.

      Мошеннический артистизм - это способность предъявлять зрительницам и зрителям, как налогоплательщикам, составляющие совсем не своего внутреннего мира.

     Вот и те, которые сбежали из России, оказывается, предъявляли нам составляющие не своих внутренних миров, а внутренних миров людей Запада.

     Актёры, актрисы, пародисты и певицы, а также те, кто с удовольствием писали о том, как красиво умеют говорить и писать американцы о своей демократии. Сеяли здесь, с мошенническим артистизмом, семена культуры Запада. И вот уехали со своим мошенническим артистизмом на Запад, а там такого своего артистизма навалом!

     Мошеннический артистизм даёт доход, пока не в эСШаА и не в других странах коллективного Запада,  есть ИНТЕРЕС к каким-то составляющим внутреннего мира и образа жизни западного человека.

     Поэтому и ДЕНАЦИФИКАЦИЮ можно понимать как заполнение светлым содержанием пустоты,  образовавшейся исчезновением интереса ко многим составляющим внутреннего мира западного человека и вытеснение из сознания людей всего, что связано с такими, как С. Бандера и Р.Шухевич.

      Каким светлым содержанием можно заполнять сознание денафицируемых людей? Может быть, ИСКРЕННИМ АРТИСТИЗМОМ?

     Да, если ИСКРЕННИЙ АРТИСТИЗМ, как СОСТАВЛЯЮЩУЮ ВНУТРЕННЕГО МИРА человека, понимать как ВЕРУ  в существование в жизни не только тёмных, но и светлых явлений, в необходимость не русофобии, а добрососедства с народом России, в то, что мирное сотрудничество гораздо созидательнее вооружённых конфликтов, что зло может быть побеждено добром.