Почему укутывают мавзолей Ленина

Михаил Елейзаря
  Дело в том что для всего западного мира 9 Мая это день скорби о том что НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ не смогли ПОБЕДИТЬ Советскую Россию во второй мировой войне.
 
 Для того чтобы в первую очередь Русские об этом не вспоминали,,, КЛАН РОТ-ШИЛО-ВДОВ-ВАМПИРОВ и КЛАН РОТ-ФИЛЕ-РОВ НИКРОФИЛОВ приводят рукой БОРИСА АЛКАГОЛИКА  в 2000году в КР-ЕМЛЬ того ПЕРВОГО ПУТЬ-ТИНА,,, который для того чтобы Русские не смогли следить с орбиты Земли за пещерами КАН-ЭБАЛОФ, утопил Советскую орбитальную станцию "Мир,,, а чтобы Русские не смогли контролировать подводные гроты ПОНТА-ГОНА,,, утопил руками ЭБРЭЯ ПОПОВА с "Крейсера Пётр Великий" подлодку "Курск",,, которая одна стоила всего подводного флота НАТО за то, что командир Советской Подлодки Геннадий Лячин не послушался АД-МИР-АЛЛА ЭБРЕЯ и за попытку тарана, нахлобучил "ТОЛЛЕДО" и "МЭМФИС" своими торпедами и ПОНТАГОН через ПУТЬ-ТИНА отдал приказ ПОПОВУ утопить "Курск" и ПУТЬ-ТИН за одну ночь стал МИЛЛИАРДЕРОМ и все эти годы тратит не свои,,, а бюджетные средства на драпировку мавзолея Ленина для того чтобы плотно прикрыть глаза Москвичам и гостям столицы и всем смотрящим в теле-ящик от Имени Основателя Страны Советов.
 
  Если бы ПРАХ-ВИЙ-ТЕЛЬСТВО РАССЕЙ-АННУШКИ не прикрывалось вымышленным статусом ПРОДАЛ-ЖАТЕЛЬНИЦЫ СССР и не получало за это бюджетные транши из Советского Банка находящегося в плену у МВФ, предъявляя в СОБЕЗЕ ООН первичные запросные Советские документы,, которыми прикрываются кукловоды ПУТЬ-ТИНА ПАДЛУ-ШЕФ и КОЖУ-ЕДОВИЧЬ и конечно ЧЕРЕП САМОГО МОИСЕЯ, в котором до сих пор сидит ДУХ ГОСПОДА БОГА ИЕГОВЫ, вставленный в мумию вождя,,, чтобы ИУДЕЙСКИЙ СВИТЫЙ ВОТРОЕ ДУХ следил за тем как теперь уже РУССКИЕ  ВОДЯТ ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАМКНУТЫЙ ГРУГ СВОЕЙ НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ;- То КР-ЕМ-ЛЕВСКИЕ КАР-ЛИКИ сравняли бы с землёй Усыпальницу Правителя,,, но вынуждены в этот "СКОРБНЫЙ ДЕНЬ" утешать и своих западных партнёров по грабежу Советского бюджета этой САМОЙ ДЕМОН-КРАТИЧЕСКОЙ ТРЁХ-КАЛ-ОРНОЙ ДРАПИРОВКОЙ.
 
  Так что знайте про то,, что Москва это Столица Советской России,, Хозяйки всего Советского Союза и Парад Советской Красной Армии Победившей ПЕЩЕРНЫЙ ФАШИЗМ всё равно пройдёт по Красной Площади,, потому что КОН-ФЕРАНС-СЬЕ на ИНО-УГУ-РАЦИИ назвал ТУТ-ТИНА "ТОВАРИЩЕМ ПРИЗ-АДА-ДЭНТОМ".