Просто оставлю в интернете

Владислав Кобелев 19
Если есть тематический интерес в жизни, логически, у того есть конец, который может подорвать интерес к самой жизни…

***
Димка понял мою мысль. Точно понял. Молчит. Смотрит на компьютер. Сел на стул, стал ошиваться в папках системы.
- блин братан, хорошо-то как, а ведь были игры, в которых жили до самого конца!

***
В том-то и дело, и система из той категории, что у той тематический коммерческий софт и никакой свободы для творчества, чуть что, новая версия и новый компьютер с той.

***
- ну ты понял Димка, если бы не ушли, и ввели подписку на систему, мы бы сразу ту бросили. вот как бы это произошло…

***
Компания ввела подписку сначала на пакет программ. Мы сначала оплатили ту, но потом начались неприятности, стоимость, и стали искать сторонние программы, дабы избежать неприятностей с коммерческим софтом.
А тут как ни кстати, искусственный интеллект, и с подпиской с дополнением, и тот полез в софт и стал ограничивать дополнительные условия работы.
Но когда в систему встроили нейросеть и стали периодически отменять софт, приложения, это насторожило. А потом в один прекрасный день, система запретила устанавливать сторонние игры и софт, показав своё лицо, что у той свои дела, «ТОЛЬКО свой нативный софт» и своя политика.
Бац по системе, удалена, а вместо той наш Линукс.

***
У Димки шок. Не знает что сказать. Смотрит на экран моноблока, начинает улыбаться, улыбка шире и шире.

И хорошее настроение,
не покинет больше вас.