Элида и Грифон

Алина Лаванда
Элида любила своего верного и преданного Грифона.  Она была Валькирий и феей. Ночью выходила из замка с фонариком. И бродила со своей громадной птицей Грифом. Элиде была днём Валькирий а ночью феей. Её натура была внешне воинствующий, а ночью любила волшебство. В душе ранимая. Она часто взмахивала чёрными крыльями. Да она сама любила летать. Она была Фрея Богиня любви и воинам.
Она была хозяйкой острова Элиза. Там много летала бабочек в образе фей и эльфов. Были много стрелочников. Имели эльфийские уши.
Её викинг жил рядом с Исландией. Да в пепельном замке. Там лежали кругом черепа. Он был отважным воинам. У него было как Хельхейме. Часто когда викинги были путали их он назвал его Халгаз. Он рубил врагов шашками. Славил Одина и Локи. Оттуда у него на острове было много крови и костей. Грифон Самба служил ему. Это был его единственный Грифон. Он на корабле как-то путешествовал по островам не подалёку от Ванхейма был маленький котёнок с орлом это был помесь. Он вырастил. Да у нашего Странника были кровожадные теневые качества а также доброта к чему-то доброму. Вот и завёл Грифона Самба.
Он брал мечи и рубил чужестранников. Это был отважный воин. Он очень любил Элиду. Для него она была феей очень нежной и ласковой. Она никогда не сражалась. Могла быть боевой но не при нём. Он приплывал по ночам. Да она была не одна.
Он говорил:
"Ты моя фея и волшебница"
Элида отвечала:
"О мой отважный воин люблю тебя".
Они нежно целовались.