Наиле ты моя, Наиле...

Эдуард Островский
В России нет места для коррупции, поэтому она у нас и не приживается. Это же так...

Арина Доронина
Чат: @url_m

    Это женщины в коррупции виноваты, а началось это с совка, где был дефицит хороших вещей, а всем женщинам , вдруг, понадобились хорошие(финские или итальянские сапоги). И какой же ты муж или к примеру, ухажер "с намерениями ", если не можешь этого любимой женщине обеспечить...Дальше - больше. женщины "разнюхали" французские духи. Это конечно мало кто мог в то время, но были некоторые, кто этим запахом щеголял - и естественно, кто то же им это покупал. Как то тогда ухитрялись мужчины заработать на это, но не все...
     И вот перестройка и госбабло смешалось с частным...А женщины остались те же, а мужчины, всё так же желают им угодить...Ну, остальное вы знаете: если есть госсобственность, но на ней же сидит "живой мужик у которого есть женщина",  - это непременно будет превращаться в "женские сапоги", пусть даже это самолёты, на которых,  пару лет тому , товарищ Костин - директор ВТБ-катал замечательную ведущую с первого канала, зову её - Наиля...
     Где то давненько не видать её - укатал видать, товарищ Костин её окончательно.