Тени-24. поклонение черной дыре

Елена Де-Бовэ
Солнечная система Сириуса – родина рептилоидов - это двойная звезда. Одна - солнце, а другая - погасшее солнце-карлик. Сатанисты традиционно поклоняются именно погасшему солнцу. Черному солнцу. Причем, в шумерских табличках написано о том, что люди, якобы, слышали, будто аннунаки говорили, что черное солнце - это "дыра, которая все поглощает".
______________________________________

Аннанке (они же рептилоиды) прибыли на Землю с Сириуса на огромном ковчеге размером с небольшую планету, в котором и жили до тех пор, пока в ходе катаклизма ковчег не был разбит и не превратился в «астероидный браслет неизвестного происхождения». Хотя, конечно, поговаривают, что аннунаки были сами виноваты в гибели своего ковчега.

В солнечной системе Земли тогда было 2 солнца. И одно из них аннунаки решили погасить. Зачем? Может быть потому, что им требовалась черная дыра? Я слышала, что аннунаки приспособили извлекать из черных дыр какую-то энергию или что-то еще. В любом случае, это их действие казалось бы нам невероятным, если бы сегодня мы не слышали постоянных заявлений Гейтса, полагающего, что солнце для нас совершенно лишнее. Оно слишком греет землю, из-за чего начинается изменение климата.

И если солнце нельзя уничтожить, то надо занавесить его какими-нибудь химическими облаками. Во всяком случае, видимо, после своего не очень удачного опыта, аннунаки, потеряв свой ковчег, и начали завоевывать землю. Сначала они захватили две самые главные империи Земли – Атлантиду и страну Му.

А когда те приказали долго жить - всю землю. Каким способом? Очень простым: они заразили земную элиту своими генами. После чего элита стала стала гибридной помесью землянина с рептилоидом. Получив «паспорт» рептилоида, элита тем самым получила вечный мандат на власть. Отныне из этих гибридов назначались короли, императоры, президенты, банкиры и прочие властвующие.

Солнечная система Сириуса – родина рептилоидов - это двойная звезда. Одна - солнце, а другая - погасшее солнце-карлик. Сатанисты традиционно поклоняются именно погасшему солнцу. Черному солнцу. Причем, в шумерских табличках написано о том, что люди, якобы, слышали, будто аннунаки говорили, что черное солнце - это "дыра, которая все поглощает".

Около Земли тоже есть такая "дыра" - "черное солнце". Сверхтяжелое маленькое ядро-карлик, которое поглощает все - даже планеты. Именно этой прорве (как символу эгоизма) и поклоняются сатанисты. Ведь их культ – это служение эгоизму. И не столько своему, сколько СУПЕРЭГОИЗМУ ДИАВОЛА. За службу СВЕРХЭГОИЗМУ полагается награда материальными благами. За эти цацки сатанисты и продаются.

Почему люди становятся сатанистами? К темному миру многих влечет любопытство и экзотичность церемониальной магии. А еще то, что темному миру поклоняется элита и клуб сатанистов тем самым становится привилегированным. Кроме того, привлекательна сама легкость задачи контакта с демоном. Ведь инфернальных сущностей не так трудно вызвать с помощью оккультных церемоний. Они легче материализуются и на земле их много.

Кроме того, светлая сущность обладает утонченной энергетикой – фактически огнем - отчего физическое тело человека может мгновенно разрушиться. Потому что человечество на Земле в основном низковибрационное.

От прихода демонов человек не разрушается. Особенно тот, кто поклоняется материальным ценностям. У таких людей с бесами сразу возникает консенсус. Но, спустя некоторое время, если человек энергетически слаб и невежественен в оккультизме, его бес начинает собирать с него дань.

Либо он сосет самого этого человека, либо принуждает его устраивать жертвоприношения, что чаще всего и практикуется. В этой мышеловке бесплатных материальных ценностей не бывает. За все надо платить. И платить либо своей, либо чужой кровью. Причем, помнить, что если культ Солнца предполагает отдачу, то культ черной дыры – это бесконечная прорва, которую никогда и никому еще не удалось накормить досыта.

https://boosty.to/debove
_____________________
ПОДДЕРЖИТЕ АВТОРА:
СБЕР: 2202 2063 6053 7786