3 июня. 63-й день изоляции

Юрий Вагин
3 июня. 63-й день изоляции

Доброго летнего утра в десятом часу пожелала Марина и тут же выложила видео (и где выискивает такое?). На видео (написал и задумался, как написать, что там)… собаки, ящерицы, бабочки, насекомые… превращаются в людей. То есть, конечно, наоборот – люди, раскрашенные под этих животных, «превратились» в них, а потом нам показывают обратный процесс. Смотреть надо, объяснить трудно. Что хотела сказать этим видео Марина? Может быть, то, что нам, участникам весёлого чата, надо тоже попробовать перевоплотиться в кого-нибудь?..

Благодаря Ирине мы узнали, почему День защиты детей отмечается 1-го июня. Всё просто: 31-го мая дети приносят домой из школы дневники с годовыми оценками.
Днём Ирина обрабатывала в своём доме почтовые ящики волшебной вонючей жидкостью. Устала «как собака». Даже разговаривать не может после этой работы. Зачем это тебе, Ирина? Нет специального человека?
Марина где-то узнала, что коронавирус модифицирует и к осени нужно будет мыть ещё и ноги. Некоторые из нас их моют, да. И даже с мылом. А некоторые даже с мочалкой. Кто-то пока испытывает дискомфорт. Это потому, что горячую воду отключили.

Лариса Владимировна вяжет мочалки. Да такие, что вымыться можно с одного взмаха! Правда, нитки нужные у Ларисы закончились. Так что если кому мочалка от Ларисы хфирменная нужна, то сходить надо на городской рынок и купить три мотка. И передать их потом надо не Ларисе, а её дочери Ксюше в «Косметик» на Советском. Это чтоб никто не догадался, шифруемся.