Как не материться?!

Татьяна Манатьева
Предатели. Итоги | Кто привёл Путина во власть | Лучшая передача о политике

Как не материться, когда Леонид  Волков, команда Навального, несёт такую х.... , как бы Боря Ельцин был идейным и Попа Путин тоже.

Как Боря Ельцин со своей семьёй , так и Вова Путин со своим окружением обожают больше всего на свете, что золотится и лоснится... Эти существа не понимают, не обремлены ни образованием, ни воспитанием быть содержателями и выразителями высоких идей. Их содержание инстинктивное, "умственно-эмоциональное", реактивное лишено высоких идей, напротив они настолько мерзкие и грязные в своём внутреннем содержании и в представлениях о ценности жизни и человека , что способны порождать не высшее и благородное, а низшее и ничтожное.

Буча... Гибель украинских детей, стариков ит.д. От кого произведён этот ужас?!

От гнид советско-кгбэшных- среди них Боря Ельцин- продители вшей... А вши , это все те  из России  с израильскими паспортами породили, гниду Вову Путина... И всё таким образом по кругу.

 Все они ничтожные, гадкие существа лишённые высокой мысли и высоких понятий, благородства и чести.

 Боря Ельцин - гнида, которая не способна была быть в понятии , что своим пьянством, воровством, ложью, некомпетентностью, продажностью он унижает нацию, народ, загнав его в беспробудную нишету, в беспробудный разврат...
Боря пошёл дальше - он размножил вшей, которые породили гниду Вова Путина.