Продолжение 59К

Любовь Рябинина
193.Козаровецкий Владимир
"Потаенный Пушкин". Много нового нашел В.Козаровецкий про Пушкина, но все доказательства косвенные, поэтому можно верить, можно не верить.
1.Пушкин - не потомок Ганнибала. Его бабка Маоия Алексеевна, жена Осипа Ганнибала, не любила своего мужа и была в связи с Визатуром, индийского происхождения,т.е. цыганом. Так что в Пушкине цыганская кровь, что соответствует его харпктеру и любви к цыганам. Пушкин это знал, но не мог раскрыть тайну  рождения своей матери, чтобы не позорить семью.
2. При поисках утаенной любви, которая в Дон-Жуанском списке Пушкина значилась как NN, открыли много нового, в частности, о потомках Пушкина. У Пушкина была связь с полькой Анжеликой Дембинской, у не от Пушкина появился сын. Сына этого сына (внука Пушкина) поместили в еврейскую семью Бернштейнов. А далее потомки этого внука Пушкина:Троцкий (который не был евреем), далее Александр Лацис (известный пушкинист), Константин Симонов, Гешензон и Борис Березовский.
3.В "Гаврилиаде" Пушкин изобразил:
Бог- Александр 1,
арх. Гавриил - псевдоним флигель-адьютанта Брозина.,который сбежал в Париж с любовницей Александра 1 - Марией Антоновной Нарышкиной,
бес- Аракчеев. Пушкин так отомстил Александру1 за свою ссылку.
4.Роман "Евгений Онегин" - это месть Катенину, который выступает от автора. КАтенин - поэт, сплетник и по поводу Пушкина.
5.Пушкин - автор сказки "Конёк-горбунок". Это не мог быть Ершов, потому что ему было только 18 лет, и больше он ничего не создал. А сказка гениальна. ПОчему Пушкин?- там есть слова про царя, который хочет жениться на молодой(это Николай1 и Наталья Пушкина)
5.Дуэль Пушкина. У Пушкина быстро развивалась болезнь Паркинсона. Он хотел расстаться с жизнью. Пасквильный диплом рогоносца Пушкин написал сам и разослал друзьям. Диплом был оскорбительным для семьи Романовых.