Пропаганда порока

Владимир Иноземцев
По ТВ идёт рекламный ролик о тарифе Мегафона «Моя семья».

Снялся в этом тридцатисекундном клипе Филипп Киркоров с детьми.

Нужно сказать, что Филипп Бедросович Киркоров человек хорошо узнаваемый и в некотором роде особый.

У певца и шоумена Киркорова нет жены, но родились дети. Их ему помогли родить американские суррогатные матери.

А у популярного Народного артиста денег некуда девать и он решил заказать себе девочку и мальчика.

В Штатах, если у тебя есть баксы, такое возможно. Там женщин готовых родить за деньги сколько угодно.

А Филипп Бедросович с его доходами может себе такое позволить.

Женщинам, которые согласились быть суррогатными матерями. он для зачатия предоставил собственную сперму.
А женские яйцеклетки Народный артист у какой-то женщины прикупил.
У кого именно? Это Филипп Бедросович держит в секрете.

Но так или иначе дети появились - дочь и сын. Младенцев он перевёз через океан в Россию и стал для них папой.

Вот и растут ребята, у которых есть любимый папочка, но без мамочки.

Конечно, дети артиста не в чём ни виноваты.
Но, если у ребёнка нет матери - это несчастье для любого ребёнка.
Конечно, немало родителей, после рождения детей разводятся, дети остаются с одним из родителей и это для них трагедия.

Однако Филипп Бедросович изначально ни с кем не собирался разводиться, а просто лишил их матери.
Зачем? По прихоти богатого человека, которому некуда деньги девать?

Вообще, и мужчины и женщины должны жить в семье. Одинокий человек не может быть счастливым.
А у каждого ребёнка должны быть свои мама и папа.

Зачем Мегафон рекламирует такую уродливую семью, где детей изначально лишили матери? В России ведь достаточно полноценных семей.

В клипе артист снялся в клоунском прикиде опереточного мундира с эполетами и в головном уборе с перьями. А детки с обожанием смотрят на своего папулю.

Почему мы забываем о том, что дети должны появляться в результате любви мужчины и женщины?
Почему семью на экране превращают в маскарад?

Ведь дети - это главное сокровище любого народа. И если не будет детей, то и народа не будет. И семьи люди должны создавать не для клоунских игр.