Серые гуси-2

Мария Михайловна Орлова
- Кристиан, дружище, скажи, -  а что мы делаем в тут?
- Олаф, дорогой, во славу местного кокаиниссимуса, конечно же. Ну а по факту - нельзя дать этим русским пройти по Европе очередным победным маршем! Это плохо, очень и очень плохо!
- Кристиан, а что нам за это будет?
- О, мой дорогой, ты, таки забыл, что главбух гейвропы, ой, дойчлянда - это, всё-таки я. И, как никто другой - умею считать бабки. Нет, Олаф, не жён твоего партнёра Эммануэля и прочих обамок. Деньги, еврики, гринбеки. Нам много обещают заплатить. Каждому не менее десяти тысяч евро в день!
- Всего? А почему так мало?
- Ну смотри - ты поставил вна ту страну 35 тысяч отборнейших зольдатен. Помножим 10 на количество зольдатен, вычти то,  что причитается именно тебе. И мне. Особенно если учесть,  что практически всех можно объявить будет без вести пропавшими. Месяцев эдак через семь.
- И ты думаешь, это прокатит?
- Олаф, снеговичок ты мой лысый. У зелибобика же получилось?

Не успел Олаф обдумать и ответить, как их чудесный пикник где-то в районе бундестага (зачёркнуто) здания на банковой - прервал жуткий звук - несколько фаб-3000, весело жужжа, распылили двух веселых фрицев (и не только их) на атомы. (И еще 35 тысяч их соотечественников где-то на каких-то фронтах).
________
 Шольц:
35 тысяч наших солдат готовы оперативно оказать поддержку союзникам. Германия будет защищать каждый сантиметр территории НАТО (цы)
________
Кажется, что ливерная колбаса УЖЕ считает земли 404ой принадлежащими нато. Но это не точно.

*Картинка для привлечения внимания. На картинке два бывших веселых фрица. Сзади охреневает зелибобик.