О культе личности Путина

Владимир Сохарев
Для культа личности нужна, во-первых, сама личность.
А Путин – личность! Причем такая личность, какая быть может только в переломные моменты истории. Данная Богом!
Вывести страну из той ж*пы, в какую нас всадил «благородный и цивилизованный» Запад… Это, знаете ли, дорогого стоит.
О роли Ельцина можно спорить до хрипоты - в яму нас засадил именно Запад! Цивилизованный и благородный! С помыслами чистыми, как свежевыпавший снег!
И за этой «чистотой» еще нужно было «научиться видеть» ту кровавую баню, которую готовили нам «цивилизаторы». О которой теперь уже мы имеем ясное и представление и понимание!
Ельцин увидел. И передал власть не кому-то, а Путину именно. В котором разглядел именно Личность!
Во-вторых, нужен народ! Не толпа, не кучка обожателей, а НАРОД! Который и знает и помнит, почем фунт Лиха!!! И принимает это Лихо не безропотно и покорно, а начинает мять бока этому Лиху, да так, чтобы Лиху этому мало лиха не показалось!
Путин вывел нас без разрыва жил и аорт. Без захлебывания кровью! Мы и сами не заметили, как выбрались из ямы, из которой, казалось, исхода нет.
Казалось, что «цивилизаторам» и осталось то – присыпать нас землей. И они присыпали бы, да и присыпали… Только Путин придумал, как землю эту притрамбовывать! И, получилось, что чем сильнее нас закапывали, тем выше мы становились. И становимся! Уже и не вровень с «закапывальщиками», а на твердой земле.
А они в яме… Которую вырыли себе сами, нас закапывая!
Как дальше пойдет? Увидим!
У нас есть Личность! И у нас есть Народ! Благородный и трудолюбивый! Народ Труженик, Народ - Воин! А главное – понимающий и сознательный Народ. Имеющий понятие Справедливости! … .