О силе души, избранности, роли России

Татьяна Бреславская
Сегодня, как никогда для нашего поколения, вышедшего из Советского Союза, стоит вопрос о том, что же действительно происходит в стране и в мире? Многие излагают по этому поводу как свое мнение, так и информацию, переданную Свыше.
Здесь тоже все неоднозначно и не стоит принимать за «чистую монету», так как любое человеческое мнение никогда не будет абсолютно истинным, да и каналы передачи и их приниматели также не идеальны. Все в этом мире относительно…

Что нам сейчас до того, что нам известно о том, что некогда в стародавние времена планету захватили негативные силы, ориентированные на абсолютную власть и разграбление ресурсов, на эксплуатацию человека в целом, в том числе использование его энергии, психической и нервной составляющих и даже его физических органов, не считая всех проведенных и проводимых до сих пор опытов и экспериментов, включая вбрасывание всевозможных эпидемий.

Мы понимаем и принимаем, что ВСЕ божественно и все идет по Божественному плану. А что представляет собой этот Божественный план? Правильно: развитие, развитие и еще раз развитие! Значит, действительно, все похоже на большую игру, где всё и все должны хоть куда-то двигаться, иначе игра застопорится, а цель и задача любой энергии – движение.
Энергия источника-абсолюта не может остановиться, она даже в момент сворачивания всего, всей игры – жива, как живы те, кто находится в состоянии самадхи, то есть внешне мертвы, но жизнь есть внутри по определению присутствия в теле сутратмы, серебряной нити, которая связывает душу и тело.

Теперь о том десанте добровольцев, которые опять же некогда высадились на Землю, чтобы сделать все возможное, чтобы она, захваченная гипер-эгоистами, не погрузилась полностью во тьму. Один из десантов имел вначале название ИЛЛЮМИНАТЫ, осветители, которые и должны были привнести свет, но сейчас это название имеют именно те, кто удерживает планету во тьме и серости. Был и еще один десант под эгидой самого представителя Логоса планеты Саната Кумары, и здесь фигурирует цифра 144 000. Позднее выяснилось, что это число представляет количество семей Света, а не единицы пришедших для спасения планеты от тьмы.

Следует непременно учесть тот факт, что ВСЕМ им абсолютно пришлось понизить свои высокие вибрации, ибо они спустились с «высоких гор» - с уровней такой плотности, которая в разы превышает земную, а, значит, буквально пасть, стать падшими ангелами. Один из главных «падших» это - всем известный Люцифер, но речь сегодня не о нем одном, речь о том, что нашему десанту в целом удалось сделать, в чем еще трудности, и что в перспективе. Насколько эффективен был этот шаг в великой игре Творца Единого? Главный вопрос: справляемся ли мы сами, или нам нужно постоянно кого-то или что-то призывать на помощь?
Хочу спросить об этом того, кто видит все в целом, «свыше», и кто не является, соответственно, заинтересованным напрямую лицом, является нейтральным свидетелем. И, вот, я вижу огромный поток золотого света и проявляющиеся сквозь него образы. Они представляются, как Космические Свидетели. Приветствую их!

- С какого уровня вы вышли ко мне на связь?

- Уровень 12-го измерения.

- Чем вы занимаетесь в Космосе?

- Мы ведем наблюдение за всем происходящим. Это не только ваш мир и ваша Вселенная, мы можем проникать повсюду. У нас  есть на это полномочия.  Мы ведем записи и учет, архивируем все.

- Вы ЛИПИКИ? (ЛИПИКИ (санскр. lipikas). Небесные рекордисты, "Писцы", те, кто ведут учет каждого слова и деяния, сказанного или совершенного человеком, находящимся на этой земле. Как учит Оккультизм, они суть посредники Кармы - Закона воздаяния.
Источник: Блаватская Е.П. - Теософский словарь)

- Да, в некотором роде.

- Как вы оцениваете происходящее на Земле? Мы впадаем в еще бОльшую тьму или выбираемся в свет?

- И да, и нет. Что касается действий со стороны тех из землян, кто обладает конкретной материальной властью, то здесь можно  констатировать факт их бОльшего падения во тьму. Все ранее скрываемые ими пороки не могут больше выдерживать напора проявляющего света, не могут быть больше завуалированными и обнажаются со всем своим отвратительным естеством. Все начинают, поэтому, видеть – ЧТО ЕСТЬ ЧТО, и при этом одновременно сам свет, свойство его проникновения, «снимает такую же вуаль» с затуманенных, спящих сознаний. Идет двойной этап проявления всей сути, все больше и больше все становится «прозрачным» и видимым.

- Хорошо, а что вы скажете о нашей любимой стране России, много ли в ней «спящих» и как много тех, кто маскируется под спасителей мира?

- Ваша страна – не мессия! Спасителями мира нарекали себя многие нации, но дальше слов дело не шло. У вас нет тех идей, которые могли бы преобразить мир. Мало того, у вас даже нет единой программы развития своей страны, тем более нет вИдения, как и каким образом может быть спасен весь мир Земли именно вами!
Любая война – это роспись в своем беСсилии! Начинать войну – это сказать о том, что нет потенциала преобразовать все мирным способом. Тот, кто ведет к преобразованию военным методом, уже говорит о том, что ему неведома БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА ВЕЛИКОГО РАЗУМА И ВЕЛИКОГО ДУХА!

У нации есть крепкие корни, которые есть конкретная сила духа и возможностей, но этой силе еще нужно преодолеть огромное сопротивление великих амбициозных представителей, возомнивших себя некими спасителями, а на самом деле являющихся все теми же ряжеными иллюминатами второго толка.

- Есть любопытная работа-исследование одного краеведа из Кирова, где он «читал» ответы на свои вопросы на начертаниях на простых найденных им камешках. Он утверждает, что, таким образом, как он все считывал, все в нашем мире, да и в мире вообще, запрограммировано, и что всех ведут, и все ведомо, всюду есть знаки. Я с ним полностью согласна. По-моему, вести могут по-разному: кого-то через материальные знаки и действия, кого-то методом считывания информации с мира природы, а кто-то слышит подсказки, голос своей души. Главная программа – это душа, в ней все. Так ли это?

- Да, это так, но далеко не все верят в это. Легче дать знак, как направление, внешнего проявления, ведь мир Земли – это мир проявленной материи. Когда такие «детские» подсказки станут неинтересными, начинают вести к самому сокровенному – к душе. В ней – все! Это мини-копия всего мироустройства, задуманного Творцом. Но далеко не все души одинаковы: тот «игрок», который вышел из «песочницы», приобретает новые оболочки души, где программы усложняются.

Это закладывается перед воплощением, а те, кто развил себя уже в воплощении и вышел за рамки имеющихся в душе программ, получает дополнительное усиление в виде души-заместителя, где при этом душа-первооснова как бы немного должна потесниться или вообще покинуть тело ее носителя. Тогда весь ранее приобретенный опыт первичной души записывается в душу-заместителя. Теряются при этом некоторые качества и свойства, такие, как, например, чувства привязанности, близости, ощущение родства и т.п. Близкие и знакомые такого человека видят в нем изменения, он становится для них отчужденнее. Сам человек с такой душой тоже чувствует это, но цели души в целом оправдывают эти средства. Перед воплощением человека с ним оговаривается такая ситуация на замещение, если это требует план жизни в целом.

Что касается выше обозначенной тобой цифры 144 000, то это действительно количество тех космических семей, которые послали на Землю своих представителей не только для исправления ситуации на самой Земле, но и для корректировки своих собственных историй, как, например, история Плеяд, сыны которых ныне на Земле находят тот «хвост истории», с которого пошло неверное вхождение во временное русло, и, таким образом, развитие на Плеядах может зайти далеко в тупик.

- Как вы можете оценить работу непосредственно той группы, в которой я и мои единомышленники?

- Вы ведомы высшими силами Космоса, и сама Иерархия планеты заинтересована в ваших «рабочих руках». Ты же знаешь, что всю информацию о всех действиях ты получаешь непосредственно от этих сил.

Все, что написано классиками духовно-эзотерического толка сотни лет назад, является сегодня для вас основой, но не руководством к действию: все обновляется в новых энергиях. Тот вопрос об участии для «спасения Земли» в группах по 12 человек является уже не совсем актуальным, так как сегодня сила 12-ти это сила 7-ми или даже 3-х, так как в вас возрос потенциал и сила духа.

Что раньше было под силу 12-ти, доступно сегодня и 3-м! Кроме того, мы еще раз хотим подчеркнуть важность «необязаловки»: душа не хочет, значит – не должен. Духовная работа – это работа ювелирная, здесь нет нажима и натиска, ибо все может рухнуть враз. Это – самое тонкое, изящное чувствование и осязание духа и материи!
- БЛАГОДАРЮ ВАС С ЛЮБОВЬЮ!
07.05.24г.