Минус феминизма в отсутствии целомудрия

Любовь Коваленко
Язык - это хребет нации.
Если повредить хребет, то нация разрушится.
Сквернословие разрушает народ.

Доктор Боровских

Плюнуть в душу русского человека - это покушаться на святое, вытравить любовь из души.

Матерная ругань хулит Матерь Божию.

Ты настолько русский, насколько ты православный.
Русского мата не существует.
Настоящий русский человек всегда пристыдит матюжника.

Грязная матерная ругань делает человека неразвитым, а не наоборот.

Матерящаяся мать - мерзость перед Богом.
Она забивает гвоздик в гроб своего ребенка. 

"Мир держится на целомудрии женщины" Иоанн Златоуст

Василий Ирзабеков

Когда Христос говорит, что лучше бы и не рождаться тому человеку, через которого приходит искушение, становится страшно.
Страшно оголять своё тело целомудренной девушке, чтобы никого не соблазнить и не ввести в грех.

Если бы девушки понимали это, они бы не выставляли свои ляжки и попки в купальниках, чтобы на них облизывались малолетки.

Никто не боится Бога и его наказания, потому и нет семейного счастья, нет счастливых семей, здоровых детей, а есть огромное количество разводов, в семьях царят извращения всякого рода, про которые они потом рассказывают во всеуслышание и не стыдятся этого.

У порядочной женщины лицо краснеет от таких монологов вагины, которые произносятся со сцены.

Это большой минус феминизма, за который я не могу его принять.

Если бы это было только про независимость женщины материальную и психологическую, но сюда приплетаются сатанинские мотивы сексуальной свободы женщины, которая совершенно не обязательна в данном контексте.

Можно быть независимой свободной женщиной, но при этом не блудить направо и налево, не быть распущенной, не выставлять напоказ все свои прелести.
Почему феминистки этим так гордятся, я понять не могу.

Атрибут свободы личности вовсе не в том, чтобы всем показать своё голое тело без стеснения.
Единственный пункт, который моя душа принять не может, чтобы сказать, что я в полном смысле феминистка.

Христианская жена не может быть феминисткой, потому что власть мужа над женой описана в Библии, как основа здоровой семьи.
Власть, которая не кулаками добывается, а мягкая сила любви, которая может быть строгой, когда в этом есть необходимость.
Власть мужа над женой - это благословение для женщины, а не проклятие.
Она радуется тому, что она в подчинении у мужа, что он несёт большую часть ответственности за их семью, а жена в ответе за здоровую атмосферу в доме, где не должно быть сквернословия, оскорблений, ненависти и токсичности между членами семьи.

07.05.2024