Язык Природы для человечества вера Богу Солнцу!

Зинаида Загранная-Омская
Язык Природы для человечества вера Богу Солнцу! Язык: время жизни, ЗНАКИ!!!
Нет знака в Природе, нет и ЖИЗНИ!!! У Бога Иисуса нет знака и НЕТ ЖИЗНИ!!! Иисус не Солнце и имя Бога Большого Огня к нему не применимо! У Бога Иисуса нет в космосе знака и Богом называть имя Иисуса, пустой апломб. Апломб: показатель, мера бездарности! К своему имени человек чужое не подставит. Приставлять к личному имени Бога Солнца имя пророка Иисуса, дело противозаконное и неприличное. Если кто –то скажет: рядом с именем Бога Иисус имя законное, то пусть он знак этого Бога на небе укажет. Без использования ЗНАКОВ: Звёзд, Солнца, Вселенных и Галактик. Надо указать и законы Природы, которые осуществили ПРЕВРАЩЕНИЕ Иисуса в Бога. О Боге Большом Огне говорят знаки, НО НЕ СЛОВА ЛЖЕЦОВ.  Отсутствие знака на небе у Бога Иисуса, означает, такого Бога нет! Бог создал разные виды жизни. Иисус гомо сапиенс, а Бог — БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!!! Между ними нет знака равенства, единства и НЕТ особого родства. Спорить о Божественности Иисуса, действие противозаконное и недопустимое. Катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и Природы отравление — итог отсутствия веры Богу Солнцу и воспитания народа религиями мира на основе научного астрономического открытия ПРЕДКА — Бог Большой Огонь!!! Земля, собственное имя планеты! Солнце, имя огненного шара небесного. Иисус, собственное имя человека. Гомо сапиенсу не дано быть Богом. Жизнь на планете осуществляется законами вечными, среди которых НЕТ ИМЕННЫХ, лично для Иисуса. Это глупейший и ВРЕДНЕЙШИЙ вымысел.