Любовь Юры I. Для детей взрослых

Николай Фидлер
***

При том что каждый день проходит с воспоминаниями о Полине Юра не может расставаться с этими мыслями. Он вспоминает все свидания и моменты связанные с ней и радуется этими воспоминаниями как радуется человек когда он счастлив. Счастье это видеть Полину во снах вспоминать о ней о тех ситуациях в которых они были рады друг другу и наслаждались совместными моментами которые были связаны с ними. Когда Юра проходит мимо дома Полины он помнит как они целовались в её подъезде. Этот поцелуй был нежный как лепесток розы а взгляд Полины в Юрины глаза запоминался Юре Любовью которая связывала их. Их сердца которые были взаимно открыты друг другу. Как открывается дверь школьного класса для учеников и учениц которые входят в него чтобы получить знания так и Юра хочет знать о Полине всё. После расставания Юры с Полиной Юра понял что потерял всю Жизнь. Которая будет им прожита. К счастью или к сожалению без Полины. Но Юра не угасал в душе и пытался всё вернуть. Как возвращается муж к жене после командировки или как после войны возвращается сын к маме. Так и мечтал Юра о возвращении Полины. Каждый день когда Юра смотрел на закат солнца он понимал что она сейчас целует своего мужа. Она счастлива! А это главное! И если их история закончена. А она закончена. То Юра готов прожить жизнь без Полины и любя её всем сердцем! Своим сердцем. В котором Полина. Она никогда не простит Юру. Потому что это невозможно простить. И Юра знает это. Понимает всем сердцем и душой. И пусть утром солнце поднимается без неё. Пусть закат опускается без её улыбки. Но Юра знает что нету лучше её на Свете! На белом Свете в котором он повстречал Её…