Фотография. Была весна и скоро мы увидим

Евгений Заикин
Только весной мы так радуемся каждому наступающему дню. Вокруг так много цветов и удивительная красота природы. Ландыши - символ весны, радости и счастья для всех нас. Цветущая вишня подобна отражению Любви, Нежности и чистоты. Цветы Виктории (клубника) - это ещё одна страница весны и жизни. Цветы ландыша всегда радуют нас своей красотой и ароматом. Наконец-то наступила весна, а вместе с ней и новая красота природы. Перед нами истина - все обновляется, начиная с того, что снег растаял, зима ушла. И рождение весны всегда делает нас всех такими счастливыми и радостными.

Мы в восторге от первых цветов, которые появляются в изобилии уже в апреле месяце. Остаётся совсем немного времени (всего одна неделя), и уже наступит весна и радостный май, перед нами снова зацветут вишни, клубника и ландыши. Все вокруг просыпается, потому что тёплое и яркое солнце пробудит жизнь в природе. А тогда в апреле даже ветер приятный, что оживляет удивительную природу. Световой день стал намного длиннее, и солнце каждый день проливает на мир свои нежные золотистые лучи, даря радость всему живому на земле. Наступает самое удивительное время года под названием весна.


Фотография размещена из личного архива автора.