Природа, Пейзаж и Золотая Осень. Часть 3

Евгений Заикин
Уходящие дни осени, когда погода в эти дни стоит прекрасная, тёплая, да и солнечная. Пока что сезон дождей в то время осенью к нам ещё не пришёл, хотя именно здесь дождей не так много, климат такой – степной и более сухой. Ну, а солнечных дней у нас всегда так много, что очень сложно сравнивать с каким-то городом или регионом. Лично я без солнца не могу, привык к его всегда тёплым, да и ярким лучам. Особенно это чувствуешь, когда оказываешься даже этак рядом в Екатеринбурге. Ну, про Москву или Санкт-Петербург я, вообще, ничего не говорю. Там у них постоянно плохая погода – то дождь (изо дня в день), то похолодание посреди лета. А сейчас, к тому же, уже и у нас осень. Ну, и что в итоге? У нас здесь красота для жизни, работы и отдыха. Есть и такие места, как на фотографии ниже. Отъехал всего на десять километров от города – и вот тебе уже горы. Не у всех такая природа, как на Южном Урале.

И в конце этого моего поста о природе мне хотелось бы сказать, что творчество – это, конечно, все то, что соединяется в жизни каждого из нас. Кто-то творит, занимаясь наукой, математикой, криптовалютами или просто написав что-то подобное здесь на блокчейн платформе. А кто-то развивает своё творчество в области сельского хозяйства, промышленного производства или торговли. И любой бизнес – это тоже творчество, где можно найти много интересных тем для развития своего творческого потенциала. Ну, а осень – отличное время для реализации любого творчества (особенно для фотографа). Главное здесь, чтобы желание было и вдохновение не проходило мимо любого из нас. Желание искать что-то новое, значимое и нужное – пусть даже наедине с природой и только для нас. Но это уже движение вперёд и победа над собой, чтобы жизнь не была скучной и бессодержательной. Лично я в это время много фотографирую и пишу что-то. Такое прекрасное время – Осень.


Фотография размещена из личного архива автора.