Природа, Пейзаж и Золотая Осень. Часть 2

Евгений Заикин
И далее по теме путешествий или прогулок на природе. Гораздо интереснее двигаться и давать телу определённую нагрузку в жизни, передвигаясь по земле. Кроме того, нас ждёт разнообразие ландшафтов. Можно увидеть пейзажи от степей и гор до лесов, где также много рек, озер и всевозможных ручьёв. Ну, а осень прекрасна сама по себе, если ты выехал на природу, значит, ты на природе взял для себя всю красоту, которая тебя окружает в том небольшом мире. О палитре красок даже и говорить не приходится, все это можно увидеть на фотографиях, которые ты сам запечатлел на свой фотоаппарат или смартфон. Я ношу их с собой всегда и везде. Про камеру - она небольшая, но объектив довольно хороший. Есть много разных вариантов, чтобы делать качественные снимки. Что ещё удобно, так это быстрая съёмка одного кадра, в том числе панорамная. Ну, а всё остальное – это и есть уже плод личного творчества.

Как придумаешь маршрут, чтобы было интересно, так и будет. Только выехав из города, понимаешь, что находиться на природе так здорово. Кажется, что ты заряжаешься мощной энергией. Ты впитываешь каждой клеточкой своего тела всю красоту окружающего мира, где нет повседневной городской пустой суеты, людской спешки куда-то, постоянного шума автомобилей. Ну, и всего того, что дала нам «цивилизация», от чего ты готов уходить, убегать и уезжать, чтобы отдыхать с большим желанием и удовольствием. Вот взял и ушёл из водоворота городской жизни и получаешь дозу чистого воздуха, от которого кружится голова. Хорошо это или плохо? Конечно, хорошо! Это нужно делать хотя бы раз или два в неделю, чтобы избавиться от всего негатива, который накопился в нашем организме, да и мозге. Это хорошо по своей сути и это большое счастье, что есть возможность выехать за город, да ещё и со всей семьёй на природу.


Фотография размещена из личного архива автора.