Кто должен быть главой государства?

Лев Генин
Кто должен быть главой государства?

Друзья, надо сказать, что я далеко не «семи пядей во лбу», поэтому и ошибок по жизни  делаю не мало. Например, считаю своей большой ошибкой, что на последних выборах в кандидаты Премьер-Министра Израиля проголосовал за Яира Лапида. Нет, я не жалею, что не проголосовал за нынешнего Премьер-Министра Бинъямина Нетаниягу. Исходя из той жуткой трагедии, которая произошла с нашей страной «7 ноября», Бинъямин Нетаниягу не справился с обязанностями главы государства и должен после окончания войны уйти в отставку!  Повторяю, после окончания войны! «Коней на переправе не меняют!» Не знаю, кто является в настоящее время достойным кандидатом Главы Государства. Я был бы рад выслушать по этому наиважнейшему для всех нас вопросу Ваше мнение, дорогие мои друзья и читатели. И не только я. Безусловно, это важнейший вопрос НАШЕГО  ТЯЖЁЛОГО ВРЕМЕНИ, когда буквально весь МИР ополчился против нашего государства! Поэтому нам нужен такой Глава Государства, который, несмотря на то, что наша страна является Еврейской Страной, несмотря на глобальный антисемитизм во всём мире, доказать всему миру, что страшными злодеями являемся не мы, а все наши жуткие враги, самой главной целью которых является во что бы то ни стало уничтожить нас!..

Одним из лучших Премьер-Министров Израиля я считаю Голду Меир. Хотя и в период её правления тоже был явный провал. Я имею ввиду «Войну Судного Дня». Ну что же, непогрешимых не бывает. Недаром говорят, что «не ошибается тот, кто ничего не делает». Тем ни менее, у нас нет выбора, нам нужен самый достойный в нашей стране кандидат! Повторяю, САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ из всех! А не «любой, только не БИБИ»! Как сейчас у нас говорят очень многие «израильтяне», которых я бы назвал по другому, - «очень многие ИДИОТЫ, к сожалению, проживающие в Израиле»!

Что же касается нынешнего главы оппозиции Яира Лапида, который явно метит занять должность Бинъямина Нетаниягу, то он для этой цели не гнушается никаких целей, включая и самых грязных! Я имею ввиду, так называемые демонстрации так называемых «родственников» наших несчастных заложников и их, так называемых «сторонников», главная цель которых, это:

1. Кто угодно, только не Биби! (А ЛАПИД!).

2. Освобождение из израильских тюрем заключённых с кровью (израильтян) на руках и «многочисленными пожизненными заключениями», включая самого страшного заключённого Марвана Баргути, прозванного «Палестинским Нельсоном Манделой».


В 2002 году бывшего лидера «Танзим», боевой фракции ФАТХ, арестовали израильские войска, а суд приговорил Баргути к пяти пожизненным срокам заключения за многочисленные убийства и членство в террористической организации..
Мало нам освобождения Яхье Синвара и Мохаммеда Дейфа по сделке на  Гилъада Шалита! Только Марвана Баргути нам «для полного счастья» не хватает!..

3. Возвращение всех заложников, живых и мёртвых, на любых условиях, предложенных ХАМАСом! - Другими словами, прекращение войны, вывод ЦАХАЛа из Газы, сохранение и укрепление власти ХАМАСа в Газе, по прежнему, с их жуткими главарями Яхье Синваром и Мохаммедом Дейфом, с ещё бОльшим их влиянием в Газе после победы над «незаконным сионистским образованием».., к которым, с очень большой вероятностью, «для полного счастья», добавится Марван Баргути!..

Продолжаем Наступать на одни и те же грабли!..

Так вот, с очень большой долей вероятности, над всеми этими демонстрациями «против Биби и возвращением заложников» стоит Яир Лапид, на радость нашим злейшим врагам, которым все эти израильские антиправительственные демонстрации, вместе с про палестинскими демонстрациями в американских университетах, как «бальзам на душу»!..

«О - ХО - ХО»!  (Роман Карцев).

Тяжело вздыхаю и обнимаю Вас, мои друзья!

 Ваш друг Лев Генин.