Истины жития. Книга 2. Глава 3

Виктор Зуду
ОТКУДА ПРИШЛИ РУССКИЕ?

Этот вопрос меня интересует, и чем больше в него вникаю, тем больше вариантов ответов на него нахожу.

Так много версий появления русских на данной территории, что диву даешься в отношении того, что нет единого ответа.

Кто во что горазд.
Вариантов много, но, ни одного истинного.

Я так же имею свой ответ на этот вопрос, который здесь обозначу, как свою версию ответа, но только, как версию и ничего более.

Так что просто читайте и не делайте каких – то выводов.

История всего мира, всех так называемых королей и их королевств, царей и их царств, возникновение различных религий, написана захватчиками и оккупантами данной территории земли, которые пришли условно 2000 лет тому назад.

Был создан некий библейский проект, охватывающий временной период в 2000 лет.
В эти 2000 лет уложены все так называемые исторические события, которые ведут исчисление времени от Рождества Христова.

Я больше, чем уверен, история любой территории земли, как каких – то государственных образований придумана и написана.

Но кем?
Ватиканом, различными тайными обществами и орденами, западными писателями.

Теперь мы, современники, используем этот исторический материал, беря за основу, доверяя ему, продолжая додумывать и уже сами придумывать для себя свою историю.

Каждый новый правитель, под себя пишет историю, конституцию, таким образом, сознательно создавая путаницу, подмену, замену уже имеющимся историческим материалам, которые сами по себе ложны от начала до конца.

История стран изучается в школах, в вузах, по учебникам, которые написаны с различными фальсификациями и подменами.

Современные ученые историки рассказывают нам историческую правду, это они так думают, о различных событиях прошлого, которые якобы реально были.

С понятием Русь, русский, так много измышлений, но нет исторической правды.

Всю историю данной территории, которая сейчас называется Россией, растянули по библейскому проекту на 2000 лет и уложили по датам.
Было время до нашей эры, а мы живем в нашей эре.
Наша эра, это эра Рыб. То, что было до нашей эры, мало кого интересует, хотя до нашей эры была другая эра.

Вся эра Рыб, а это условных 2000 лет, описана и документирована. Нам остается верить этим документам, как правдивому историческому материалу.

Удивительно, вся эра Рыб имеет исторические материалы, и вся она четко расписана по датам, а время до эры Рыб не имеет исторических документов и никак не расписана.

Получается, нашей цивилизации всего 2000 лет и она вся христианская.

Если вся эра Рыб христианская, то всю историю этого времени написали христиане, которые являются захватчиками и оккупантами тех земель, где они до сих пор правят.

Я делаю вывод, что национальности и их названия придумали христиане. Государства так же придумали они.
Религии придумали христиане.

Всё придумали христиане.

Значит, понятия Русь и русские тоже придумали христиане.

Нужно было как – то различать те территории, которые христиане захватили и людей разделить по национальному признаку.
Христиане придумали письменность и тоже разную.
Арабская письменность, кириллица, латиница, восточные иероглифы.

Появились различные языки, имена.

Христиане использовали принцип: Разделяй и властвуй!

Неужели христиане были такими умными, что создали всю историю под свои интересы.
Захватчики вправе написать свою историю, вот они и написали ее.

Славянские племена, коих было большое количество, изначально разделили на западную и восточную ветвь.
Западная ветвь славян стала называться немцами, поляками, скандинавами, латышами, латвийцами, эстонцами, чехами, словаками и так далее, а восточная ветвь славян стала называться руссами, русскими, белорусами, украинцами и все другие восточные славяне, такие, как вятичи, кривичи, древляне и так далее тоже стали называться русскими.

Русских князей никогда не было. Были славянские князья.
Руси киевской тоже никогда не было. На этой территории жили славяне и то только в ее средней и северной части.
Был славянский Киев.

Рюрики, если они были, тоже были скандинавскими славянами.

После Рюрика  на славянскую восточную территорию пришла династия Романовых.

Рюрика пригласили восточные славяне на правление.
Сами восточные славяне не могли править на своей территории.
Были не способны жить в мире, не было порядка.
Такими воинственными были восточные славяне, что постоянно воевали друг с другом, а порядка так и не смогли добиться.

С Рюрика и началась оккупация территории восточных славян, но русских во времена правления Рюрика на этих землях не было.

Далее историю восточных славян продолжает династия Романовых, которые колонизировали территорию восточных славян.
Романовы пришли с запада, они принадлежали западным королевским династиям.
Пришли монархи из Пруссии, имея прусские имена. Они выбрали шведский город, который сейчас называется именем Петра 1.
Эти пришельцы оккупанты имели тесную связь с Ватиканом и с Римом, поэтому они Романовы.

Пришельцы из Пруссии на территории восточных славян стали называть себя русскими.
На западе они Прусские, а на востоке они русские.
На западе они Пруссы, а на востоке руссы. На западе Пруссия, на востоке Руссия.
Такие имена, так называемых русских царей, как Иван, Петр, Павел, Александр, Николай, это имена христианские, которые вскоре стали русскими.

Так как христианами были евреи, пруссаки, римляне, французы, англичане и другие народы, то и имена так называемых русских царей то же были христианскими.
На западе пруссак, на востоке русак.
На западе прусс, на востоке рус.

Русские пришли из Пруссии, вместе с христианами.
Так как христиане захватили огромную территорию всех восточных славян, то вскоре все славяне превратились в русских.

Дальше уже новоиспеченные русские пошли захватывать Московию, в которой правили Московские ханы. Москва и Московия, как ее область никогда не были русскими, даже славянскими.

Захватив Москву, Москва стала русской. Пошли дальше захватывать татарское ханство, захватили, пошли за Волгу, захватили Урал. Потом пошли за Урал, захватили Сибирь, затем Дальний Восток и везде стали появляться русские, которые мечом и огнем захватывали нерусские и не славянские племена, жившие на Урале, Сибири и Дальнем Востоке.

Таким образом, русские захватили огромную территорию от западных границ до берегов Тихого океана.

Русские не успокоились и захватывали Среднюю Азию, Кавказ и Закавказье.

Есть конспирологическая версия, которая заключается в том, что все народы были на эту территорию земли заселены из других сот, с других планет, более развитыми цивилизациями.

И говорить о том, что евреи или русские самый древний народ на этой территории, как – то не логично.

Если говорить о русском языке, то это солянка из всех европейских языков, всех славянских наречий и диалектов, тюркских языков, финно - угорских языков, сюда я добавлю санскрит и так далее.

Вот вам и русский язык.

Славянские имена отличаются от русских имен, но все имена так перемешаны и скаженны, что диву даешься, как всё можно подменить и извратить.

До сих пор в русский язык вплетаются иностранные, особенно, английские слова и мы их легко произносим. Они становятся модными, такие, как хайп, фейк, логистика и другие.
Все слова, связанные с интернет пространством, тоже английские.
Английский язык пока лидер в применении во всем мире.

Интересен один момент:
Московский хан Иван Грозный, если он Иван, значит, крещенный, пошел на восток и захватил Казанское ханство, затем Астраханское ханство.

Нам показывают, что Московская Русь начала расширять свои границы, что Россия пошла из Москвы.
Нет, Россия пошла из города имени Петра и захватила Московию, а отсюда пошла дальше на восток, до берегов самого Тихого океана.

Я тоже имею только версию, потому что пользуюсь уже готовой информативной базой, которая существует, как фактологический исторический материал, написанный кем – то.
Правды я тоже не знаю, но имею право иметь мнение.