Мы поколение, которое заблудилось в своих смыслах

Евгений Заикин
Мы, видимо, есть то поколение, которое в реальном нынешнем обманном мире заблудилось в своих смыслах, желаниях, фантазиях, мечтах и грёзах. Родившись и проживая в дальнейшем на переломе судьбоносный веков и тысячелетий, мы вдруг стали осознанно уходить в сторону света, который маячил где-то вдалеке за линией горизонта. Именно там исчезает тьма и мгла приходящего дня и серые краски, которыми нас старательно наполняли в течении последних лет. Особо не понимая, многие из нас приняли душой то, что говорили Святые старцы: «Сила в Вере и, когда они закончатся у человека - это место займёт страх!» Вспомнили, как по всему миру прокатились волны страха при нагнетании «модной болезни», вот это и есть та самая потеря внутренней силы человек от его безверия. Но и эти внешние факторы дали многим людям силы, чтобы преодолеть трудности и вызовы обманной действительности. Постепенно народ вылечил свои слабые стороны бытия и моментально пришло осознание великого обмана.

А сколько было тупых крикунов, обличающих людей, не желающих мириться с той злой реальностью, которую навязывали всем извне. По всем странам мира, да и у нас в стране - появились целые «боевые отряды», настроенные агрессивно ко всем, кто был против безумного нагнетания в первую очередь страха, а потом и поголовной вакцинации всех подряд, включая даже и детей. Не получилось и не сложилось так, чтобы народ во многих странах (и в первую очередь у нас в стране) стал послушным и тупым стадом, которое поведут или к пропасти, или на эшафот. А, где сегодня все эти крикуны и псевдо борцы «за здоровье народа»? Мы же помним, как они все «озаботились» о народе то и его здоровье, при этом зарабатывая на всякой там бурде, масках и перчатках - миллиарды или, может, и десятки миллиардов. Вот в этом и был весь смысл данной темы, чтобы народы многих стран мира «развести» как туполобых лохов. Но в итоге мир изменился, и моментально тема загона народом в «новую реальность» тоже изменилась.

А, что в итоге сегодня в окружающим мире вокруг нас? По итогу получилось так, что мы, как поколение (родившееся ещё в СССР) и которое в этом реальном нынешнем обманном мире как бы так заблудилось в своих неких смысловых галлюцинациях, желаниях, фантазиях, мечтах и грёзах - вдруг вырвалось из этих объятий бесовского наваждения. А далее пошли совсем в другую сторону, при этом выбирая новый путь, ведущий теперь к свету. Но во всех этих порывах душевных мы осознаём, что нас никто не понимает и для нас нет места на пути, по которому мы идём. Но это, видимо, пока? Но любой путь можно осилить только при понимании, что жизненный опыт приходит только при трудностях идущего. Сидящий или лежащий этого никогда не поймёт. Тот, кто говорит обо всём - это плохо, он никогда не подумает и не поймёт того, что всё вокруг нас - интересно, красиво и привлекательно. Гармония рождается вначале в душе, как вдохновение, а уже далее восприятие переносится на всё, что вокруг тебя. Такая получается правда жизни, когда есть у тебя путь и движение вперёд к свету.


Фотография размещена из личного архива автора.