Ещё был февраль, но уже ждали Весну

Евгений Заикин
Мы ждали, ждали зиму в прошлом году в декабре, а ныне вот уже и февраль, да и последние дни зимы (уже совсем скоро, а там и март - весна, однако). Хотя любые ожидания дарят нам красоту, иногда и не ту, которую мы хотели, желали и мечтали. А, когда вот так внезапно кроме снега ещё и мороз сильный, у кого-то это вызывает восторг, а у кого-то сожаление. Но мы не можем уйти от этого времени года, поэтому нам просто нужно любить всё, что природа дарит нам этой зимой. Но зима просто так никогда не уходит, как мы видим. приходит. Вчера была температура воздуха у нас минус 38 по С и это видно на фотографии.

Без солнца не может быть яркости зимних пейзажей даже на улицах города, так как сегодня по утрам преобладает всё же более белые или серый цвет. Но это также хорошо мне для фотосъёмки, чтобы показать такую погоду в кадре своей камеры (смартфона), которая зафиксировала все эти моменты а фотографиях. В общем, такой был день сегодня с утра и моя прогулка по городским улицам. Я желаю всем хорошего настроения, здоровья и счастья от пребывания на природе - весна всё же уже близко. Но у нас вот с утра был вот такой мороз при температуре воздуха в минус 43 по С и это тоже хорошо видно на фотографии.


Фотография размещена из личного архива автора.